Сливки-33%-280г Темный/горький шоколад -80г Заранее приготовим крем. Нагреваем сливки до первых пузырей. Шоколад ломаем на маленькие кусочки , заливаем шоколад горячими сливками перемешиваем до получения однородной массы. Убираем массу в холодильник минимум на 4 часа. Для бисквита яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности и посветления 5-7 минут. Отдельно просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно вводим мучную смесь к яйцам. Распределяем тесто по противню, застеленному пергаментом, выпекаем при т
ИНГРЕДИЕНТЫ большой пучок щавеля 150 г сливочного масла 3 желтка 1 ст. л. лимонного сока свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Щавель для соуса промойте проточной водой и сложите в сито. Опустите на 1 мин. в кипящую воду, выньте и обдайте ледяной водой. Обсушите и очень мелко нарежьте. Шаг 2 В сотейнике растопите сливочное масло. Желтки взбейте в блендере (примерно 20 сек.), продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой горячее сливочное масло. Взбивайте, пока соус не станет однородным. Шаг 3 Добавьте в соус лимонный сок и щавель, приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. Взбивайте еще 20 секунд. Перелейте в соусник и подайте на стол.
Нужно взять: Сёмга 2 стейка Помидоры черри 50 гр. Шпинат 30 гр. Чеснок 2 зубчика Сливки (22%) 80 гр. Моцарелла 50 гр. Делаем так: Обжарим рыбу с двух сторон, уберем в сторону. В той же сковородке обжарим помидоры, чеснок и шпинат. Зальем сливками и натрем сыр. В соус выкладываем рыбу и томим под крышкой 20 минут.
Нужно взять: Картофель Масло Соль,перец,приправа для картофеля Сыр Ветчина Крабовые палочки Чеснок Майонез Сливочное масло Делаем так: Картофель моем, прокалываем вилкой или ножом и натираем маслом и специями. Заворачиваем в фольгу и отправляем выпекаться на 1,5 часа при 200-220 градусах. Для первой начинки смешиваем тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, чеснок и майонез. Для второй начинки смешиваем тертый сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез. Готовый картофель разрезаем, чтобы было удобно, можно еще под него положить слой фольги. Кладем во внутрь сливочное масло, сыр и перемешиваем. И сверху выкладываем начинку.
Нужно взять: Шампиньоны 250 гр. Лук 0,5 шт. Соль, перец, итальянские травы по вкусу Яйцо 1 шт. Панировочные сухари 120 гр. Раст. масло 3 ст. л. Делаем так: 1. Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте грибы и варите 10–15 минут. 2. Крупно нарежьте грибы и лук. Измельчите их с помощью мясорубки или блендера. 3. Добавьте соль, перец, итальянские травы, яйцо и 30 г панировочных сухарей. 4. Сформируйте котлеты и обваляйте их в оставшихся панировочных сухарях. 5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты около 5 минут с каждой стороны до румяности.
⠀ Ингредиенты: Куриное филе 1 кг. Шампиньоны 500 гр. Репчатый лук 2 шт. Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 100 гр. Мука 1 столовая ложка Сливки 20% 100 мл. Соль и специи по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон. В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 - 40 минут.
Рис – 200 г Молоко – 150 г Вода – 500 мл Масло сливочное – 20 г Сахар – 40 г Яйцо куриное – 1,5 шт. Изюм темный – 50 г Соль – 2 г
Для обсыпки формы:
Масло сливочное – 1 ч.л. Панировочные сухари – для обсыпки
Для соуса:
Сметана – 2 ст.л. Яйцо куриное – 1/2 шт. Сначала нужно сварить вязкую рисовую кашу. Берем круглозерный рис. Промываем его несколько раз до чистой воды. Рис необходимо сварить до готовности в течение 20 минут. После чего сливаем рисовый отвар. Добавляем в рисовую кашу кипяченое горячее молоко, сахар, немного соли. Продолжаем варку уже молочной рисовой каши – не менее 10 минут до полной готовности. На выходе имеем вкусн
150г мёда 1 ч.л соды 200 г слив.масла( я растопила, но лучше размягченное) 6 яиц Щепотка соли 200 г сахара (100 в медовую массу и 100 в яйца) 350-400 г муки( я добавила 360 г )
Крем:
180 г сливочного масла ( мягкого) 1 баночка сгущённого молока Приготовление: мёд разогреть на медленном огне, всыпать соду, перемешать и довести эту массу до красивого карамельного цвета, добавить масло, сахар 100 гр и перемешать до растворения, остудить. Яйца взбить с сахаром 100 гр до пышной массы в течение 3-5 минут, карамельную массу влить во взбитые яйца, просеять муку, перемешать: тесто получается жидковатым. На пергамент, смазанный маслом распределить п