Картофельный пирог на сковороде. Быстро и вкусно: ароматное, аппетитное и сытное блюдо Такое ароматное, аппетитное и сытное блюдо, готовится очень просто. Добавки в виде колбасы и сыра, делают его оригинальным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: картофель отварной, 3 шт; мука, 150 г; яйцо, 1 шт; ветчина и моцарелла по 100 – 150 г; соль, перец, специи, зелень; сладкий перец и томат, лук по 0.5 – 1 […]
Беру 1 стакан манки и немного воды. Рецепт вкусного пышного пирога: готовлю в духовке или в сковороде Один из самых простых и вкусных рецептов пирога из манной крупы на воде. Выпекать можно в духовке или в сковороде, получается одинаково пышным, мягким и воздушным. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: вода теплая, 150 мл; манная крупа, 0.5 стакана; мука, 2 стакана; соль, 1 ч.л. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью, манной […]
Как отмыть стекло духовки изнутри между стекол. Покажу свой способ: проще, чем вы думали Если честно, то до этого момента я думала, что это просто невозможно. А оказывается, что это очень просто. А потому я могла только расстраиваться из-за того, что каким-то образом между стекол от духовки образовались подтеки и вымыть их нет никакой возможности. Иной раз даже было неловко перед подругами, но я себя успокаивала тем, что так […]
Подруга из столицы поделилась рецептом. Как можно превратить простой лаваш в обалденное блюдо Лаваш давно стал универсальным продуктом, который используется для готовки самых разных блюд. Благодаря ему можно значительно сократить время готовки, не стоять на кухне с тестом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: лаваш тонкий, 3 листа; фарш, 600 г; лук зеленый, пучок, зелень; сыр, 250 г; яйцо, 1 шт; майонез, 2 ст.л. Процесс приготовления Смешиваем фарш […]
Покупаю самую дешёвую рыбу — минтай, хек, путассу и готовлю вкуснейший ужин: у плиты не стою и ничего не жарю Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного блюда на ужин, для которого вам понадобятся самые доступные продукты, которые всегда найдутся дома. А для подготовки потребуется совсем немного вашего активного участия – большую часть приготовления духовка возьмет на себя. Рыбка получается нежной и очень сочной, а картошка буквально тает во рту. Рекомендую этот рецепт Ингредиенты для […]
Рыбные котлеты: как сделать сочными и пышными. Секреты хорошего рыбного фарша Такие котлеты с аппетитом едят даже те, кто рыбу не любит ни в каких видах. В них нет характерного рыбного привкуса и резкого запаха. Очень вкусные, с румяной корочкой — уговаривать их съесть не придется! Одинаково хороши из белой и красной рыбы: ни сухости, ни пресности. Поделюсь своим способом приготовления и возьму на вооружение ваши […]
Подлива с мясом из советской столовой. Готовлю каждый день, только гарнир меняю на обед или ужин Простой, но вкусный рецепт подливы с мясом, который вы можете делать с самыми разными гарнирами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мясо, 700 г; вода, 400 г; соль, перец, лавровый лист; лук, 2 шт; сахар щепотка; паста томатная, 1 ст.л; мука, 1.5 ст.л; масло сливочное, 30 г. Процесс приготовления Мясо берите любое, режем на порционные […]
Как я готовлю котлеты без грамма мяса. От мясных никто не может отличить, даже по вкусу Котлеты можно готовить из разных продуктов. Сегодня предлагаю рецепт из гречневой каши, просто, доступно и вкусно. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: гречневая крупа, 1 стакан; яйцо, 1 шт; соль, перец, специи; мука или панировочные сухари. Процесс приготовления Отвариваем гречку в подсоленной воде, остужаем и измельчаем блендером или мясорубкой. Можно добавить размягченный мякиш хлеба, но […]
«Аджика — главный соус на Кавказе: рецепт и советы» Настоящая грузинская аджика не зря считается на Кавказе одним из главных соусов. С такой аджикой вкуснее станет любое блюдо: готовится она просто, а подходит не только для шашлыка, любого мяса или птицы, но и к хинкали, или даже к рыбе. Ингредиенты: Перец чили — 500 г Чеснок — 200 г Сладкая сушеная паприка — 50 […]
Показать ещё