Почва – это живой организм, который нуждается в постоянном уходе и поддержании оптимальных условий для роста и развития растений.
Если земля имеет повышенную щелочность или вы решили посадить цветы, предпочитающие кислотные почвы, то желательно поднять уровень кислотности грунта.
Подкисление почвы способствует улучшению ее физических, химических и биологических свойств.
Предлагаем вам четыре проверенных способа увеличить уровень кислотности почвы, используя органические или неорганические добавки или же высаживая сидераты. Как это сделать правильно, читайте здесь https://vk.cc/csnKwV
Есть несколько базовых правил внесения удобрений для достижения максимальной эффективности:
анализ почвы - насколько она нуждается в дополнительной подкормке;
выбор правильных удобрений, исходя из состояния грунта;
соблюдение дозировки;
выбор правильного времени для внесения удобрений в почву.
Подробнее, какие удобрения в какое время и как лучше вносить - читайте в новой статье https://vk.cc/csmziH
Прочные, удобные многоразовые контейнеры для хранения продуктов - очень удобная штука. Они герметичны позволяют сохранять свежесть и вкус продуктов на протяжении длительного времени. Также подойдут для заморозки.
Важно: их можно мыть в посудомоечной машине.
В наборе 3 штуки
Размер - 24х14 см
Цена 549 р.
Заказать можно на ЯндексМаркете https://vk.cc/csmRBk
На правах рекламы. ERID 5jtCeReNx12oajjH8ghGXTe
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
200 г муки
2 яйца
1 ч. л разрыхлителя
350 г капусты
3 стебля зелёного лука
1 ч. л лимонного сока
30 мл растительного масла специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем специи, лимонный сок, нарубленный зелёный лук.
Смешиваем кефир, яица, соль. Добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Вылеваем половину теста на смазанную форму, далее начинку и заливаем оставшимся тестом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Приятного аппетита!
#заготовки#рецепт
СЛИВА "ВОЛЖСКАЯ КРАСАВИЦА"
Хороший старый раннеспелый сорт сливы куйбышевской селекции. Дерево крупное, растет быстро, формирует шарообразную среднезагущенную крону. Плоды овальные, выровненные, массой 30 — 40 г, фиолетовые с краснотой и заметными подкожными точками, со средним восковым налетом, брюшной шов хорошо заметен, кожица легко снимается с мякоти. Мякоть оранжевая, нежная, сладкая с кислинкой. Косточка отделяется свободно. Плоды имеют десертное назначение. Плоды устойчивы к осыпанию в средней степени. Зимостойкость средняя, в неблагоприятные годы цветочные почки полностью погибают. Этот сорт сливы хорошо подходит для выращивания в Центральном регионе и Поволжье.
Основные плюсы:
де