Откуда кислород в стакане?
Наш бар оснащён кислородным оборудованием
Коктейли обогащаются кислородом с помощью концентратора
В момент взбивания коктейля миксером, кислород через специальную трубку поступает из концентратора в стакан, образуя пышную пенную шапку из пузырей
Концентрация кислорода в каждой порции до 95%
Как известно, кислород быстро улетучивается, поэтому такой коктейль выпивают или съедают в течение 10-15 минут
Попадая в желудок, кислород моментально впитывается в кровьа значит, усваивается организмом эффективнее, и быстро превращается в энергию, которая стимулирует в первую очередь обменные процессы.
.
Ждём Вас ТРЦ Арена 4 этаж
#o2
Немного справочной информации:
Симптомами гипоксии (нехватки кислорода) являются:
- снижение функций иммунитета
- быстрая утомляемость
- ухудшение состояния кожи
- ухудшение памяти
- головные боли
- плохой сон
- депрессии
Насыщение организма кислородом способствует нормализации ряда рефлекторных и обменных процессов. Даже незначительное повышение концентрации кислорода положительно влияет на обмен веществ. Увеличение кислородного насыщения крови рекомендуется практически при любой патологии.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Бар, паб
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - ЭТО:
Напиток, насыщенный кислородом до состояния пены и состоящий из огромного количества пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2.
Источник кислорода, витаминов, минеральных веществ, целебных компонентов, которые легко усваиваются организмом, значительно расширяя и усиливая полезное действие коктейля.
Один из самых быстрых и эффективных способов длительного насыщения организма кислородом.