🙌🏼Дороги гурманов ведут в «12»! Звёзды сошлись: у вас – длинные выходные, а у нас – новое меню. Самое время для гастрономических открытий и вкусного отдыха в любимом месте. Новинки 12 kitchen&wine: ▫️Хумус из чечевицы с кукурузой; ▫️Стейк из карпа с релишем; ▫️Каша из полбы с грибами и цесаркой; ▫️Тартар из судака с кремом из баклажана; ▫️Стейк из капусты с томлёной говядиной; ▫️Веган-десерт кокос/яблоко/базилик. Также по вашим просьбам мы вернули в меню печёный баклажан с аджикой и копчёным сулугуни. ✨А ещё – снова в деле фирменная окрошка 12 с тремя видами мяса и сарептской горчицей. 🤍Сложно представить, как вы сможете выбрать что-то одно. Но мы совсем не против встречаться с вами
🥃Муху на прощание? Нет, мы не дарим гостям насекомых. Вечером на выходе из ресторана мы угощаем их рюмкой фирменной настойки. Ведь «12» – симфония любви к родному краю и истории, а об этой русской традиции писал ещё Пушкин в романе «Евгений Онегин»: 🤍«Он в том покое поселился, Где деревенский старожил Лет сорок с ключницей бранился, В окно смотрел и мух давил». Во сколько лет вы узнали, что речь здесь не о насекомых? Мухой тогда называли рюмку. Она была настолько маленькой, что вмещала не более 15 миллилитров и в ней «разве что муха могла утопиться». Отсюда и такое название. ✨В 12 kitchen&wine это прощальная рюмка фирменной настойки, которой мы провожаем гостей после 20:00. Чтобы у в
00:08
12
34 просмотра
🌸Телепорт в Прованс заказывали? Одна из новинок нашей барной карты – сухое розовое вино Torpes Bravade Cotes De Provence. Изысканный спутник, который создаст ощущение прогулки по французским полям. 🤍Вино окутает ароматами белых цветов и свежих фруктов с нотками специй, миндаля и эвкалипта. Полнотелый вкус с солёным оттенком оставит ожидаемо приятное впечатление. Напиток отлично гармонирует с выдержанными сырами, мясным ассорти, а также рыбными первыми блюдами. 🙌🏼Впереди праздничные выходные. Невозможно придумать более подходящий момент для эногастрономического приключения. До встречи!
😌Вкусный праздник без хлопот! Закажите угощения на Пасху в 12 kitchen&wine. В этом году самый светлый праздник состоится 5 мая. Украсьте стол и порадуйте гостей аппетитными позициями от наших профессионалов. ▫️Кулич творожный с цукатами и клюквой (250 г) – 750 руб. ▫️Краффин пасхальный, малиновый (170 г) – 500 руб. ▫️Десерт «Яйцо пасхальное» (250 г) – 780 руб. 📞Оформить предзаказ можно до 2 мая включительно по телефону или WhatsApp: +7 (961) 087-24-24. Сэкономьте время и силы для самого главного – общения с близкими. Мы с радостью поможем!
😌Дрим-тим рекомендует! Приятно, когда команда любит не только свою работу, но и блюда из меню. Хотя мы понимаем, что в 12 kitchen&wine сложно выбрать что-то одно. 🙌🏼Например, официант Илья считает, что все гости обязательно должны попробовать именно эти позиции из меню. И мы с ним согласны. 🤍Ждём вас на вкусное свидание!
00:48
12
23 просмотра
✨У наслаждения нет границ! Но есть режим работы. Расписание ресторана 12 kitchen&wine: ▫️Ждём вас каждый день с 12 утра до 12 ночи; ▫️Раздел меню «Поздний завтрак» действует с 12 до 16 часов; ▫️Заказы на доставку принимаем с 12 до 23 часов. Резерв столиков по телефону +7 (961) 087-24-24. 🤍Наслаждайтесь неспешными завтраками, вдохновляющими обедами или уютными ужинами. Вам не нужен повод, чтобы приятно провести время. До встречи!
👌🏼Обязательный элемент путешествия – знакомство с местной гастрономией. Блюда со вкусом Волгоградской области из меню «12». Советуем попробовать всем гостям региона: ▫️Котлету по-царицынски из волжской рыбы; ▫️Котлету по-волгоградски из петуха с грибами. Уникальная рецептура + локальные ингредиенты = вкусное погружение в атмосферу. Ждём вас в 12 kitchen&wine! ❤️‍🔥Пишите в комментариях, что вы рекомендуете попробовать гостям в Волгограде.
00:11
12
10 просмотров
✨Вы знали, что игра пузырьков в бокале называется перляж? Согласитесь, завораживающее зрелище. Особенно, если это бокал просекко La Gioiosa Rose Millesimato. Напиток привлекает очаровательным светло-розовым цветом, восхищает сочным фруктово-ягодным вкусом и вдохновляет утончённым ароматом с нотами спелых фруктов, цитрусовых и лесных ягод. ❤️‍🔥Бокал такого вина станет отличным аперитивом, компанией к закускам или морепродуктам. До встречи в «12»!
✨И пусть совершенству нет предела, мы продолжаем к нему стремиться. Теперь в «12» можно получить полное представление о виноделии региона. wineseller_ и @gulkovadaria провели обучающую дегустацию для нашей команды. 🤍Изучили особенности игристых, тихих белых и красных вин 3 региональных производителей: @vinozimovets @vinodelnya_gusev @villasofiavlz 🥂Приглашаем вас погрузиться во вкусы и ароматы местных напитков. Особенно уютная встреча состоится в «12». Увидимся!
00:29
12
26 просмотров
✨Вечер искрящихся глаз и очаровательных улыбок. По-другому и быть не может, когда в твоём бокале играют пузырьки просекко. Провели особенно уютную дегустацию вместе с ведущим Сергеем Степановым. На несколько мгновений перенеслись на Кипр, познакомились с историей игристых напитков, насладились изысканными блюдами и каждым бокалом. ☺️«Время просекко» только прошло, а нам уже хочется повторить. К счастью, в винной карте 12 kitchen&wine всегда найдётся приятный спутник на вечер. Ждём вас!
00:08
12
10 просмотров
Показать ещё