Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Пасхальный салат с яйцами и курицей – праздничное наслаждение!
Пасха – время семейных застолий, теплых встреч и, конечно, вкусных блюд! Предлагаем вам нежный, сытный и праздничный салат с курицей и яйцами, который станет украшением вашего стола. Простые ингредиенты, яркий вкус и аппетитный вид – вот секрет его успеха! 1. Классический пасхальный салат с курицей и яйцами Ингредиенты: 300 г отварной куриной грудки 4 вареных яйца 1 свежий огурец 1 морковь (отварная или свежая) 1 небольшое яблоко (кисло-сладкое) 100 г твердого сыра Зелень (укроп, петрушка) Майонез или греческий йогурт для заправки Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Я
Нежный, ароматный и праздничный – идеальное угощение для светлого дня! Этот кекс наполнит ваш дом волшебным запахом ванили, цитрусовых и специй. Мягкий, с яркими вкраплениями цукатов, он станет главным украшением пасхального стола. Готовится просто, а радует – бесконечно! Классический пасхальный кекс с цукатами Ингредиенты: 250 г муки 150 г сахара 150 г сливочного масла (мягкого) 3 яйца 100 г цукатов (ассорти) 50 мл молока 1 ч. л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара Цедра 1 апельсина (для аромата) Щепотка соли Приготовление: Цукаты замочите в тёплой воде на 10 минут, затем обсушите и обваляйте в 1 ст. л. муки – так они равномерно распределятся в тесте. Ма