Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Черемша свежая - 1 пучёк
Огурец - 2 шт
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Сметана 15% - 200 мл.
Приготовление:
Черемшу переберите, промойте и обсушите на полотенце, затем мелко нарежьте.
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, мелко нарежьте.
Огурцы вымойте, разрежьте пополам, затем на полоски, а полоски - на небольшие кубики.
Промытый укроп мелко порубите.
Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите, заправьте сметаной и перемешайте.
До подачи держите в холодильнике.
Этот салат можно хранить не более 2 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1