Партия Родина Республика Алтай

Изменена обложка группы

С 6 по 7 июня в с. Майма проходил Межрегиональный турнир по боксу среди юношей. Главным организатором турнира выступила Региональная Общественная Организация ветеранов погранслужбы ФСБ РФ по РА при поддержке Регионального отделения партии «Родина» в Республике
С 1 по 3 июня в г. Горно-Алтайске в спортивном зале Педагогического колледжа традиционно состоялся Межрегиональный 20 турнир среди мужских и женских команд по волейболу памяти Ивана Юрина и других выпускников данного учебного заведения. Партия Родина поддержала данное событие: командам- победителям были вручены футболки и кепки с символикой партии, а также была оказана финансовая помощь в организации турнира. Уже двадцатый год подряд турнир памяти Ивана Юрина собирает сильнейшие команды Республики Алтай, а также близлежащих регионов и городов: Бийск, Барнаул, Новосибирск и другие. Благодаря главному организатору мероприятия - Смышляеву Николаю Ивановичу, турнир живет и притягивает своих уч
1 июня Региональное отделение партии " Родина" в Республике Алтай, наряду с другими организациями Горно-Алтайска, приняло участие в мероприятии, приуроченном ко Дню защиты детей. В рамках праздника, в городском парке отдыха был проведен конкурс детских рисунков «Наша Родина – Алтай». Количество участников составило около 130 детей, где каждый был поощрен памятным подарком от партии. Конкурс вызвал большой интерес у детей и родителей. А Хорошее настроение все получили бонусом!
9 мая Сегодня возложили венок на Мемориале Победы и побывали в гостях у участника Великой Отечественной войны Байдюкова Александра Даниловича, 02.11.1927 года рождения. Александр Данилович принимал участие в войне с Японией в 1945 году. 7 лет он прослужил в пограничных войсках, начав военную службу в 1944 году в должности стрелка Хасанского пограничного отряда, охранявшего государственную границу СССР на Дальнем Востоке. Во время войны с Японией служил мотористом на пограничном катере, экипаж которого многократно задерживал вражеские суда. За боевые заслуги награжден Орденом Отечественной войны 2 степени. Также в копилке ветерана 17 медалей, в том числе «За победу над Японией» и «За победу
8 мая 2019 г. Сегодня поздравляли Янышкина Николая Ефимовича, участника Великой Отечественной войны. Николаю Ефимовичу в этом году исполняется 100 лет. Николай Ефимович родился 15 августа 1919 года в селе Соузар Усть-Канского района, призван в армию в 13 сентября 1939 года, демобилизован 10 декабря 1943 года, рядовой, ранен. Инвалид 1 группы. Участвовал в боях за Москву, Сталинград, Смоленск. Награжден медалями «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда», «За Победу над Германией», юбилейными медалями Победы над Германией, орденами Великой Отечественной войны I и II степени, Орденом «За вклад в Победу».
1 мая Первомай. РО партии Родина в Республике Алтай приняло участие в шествии трудовых коллективов по проспекту Коммунистическому города Горно-Алтайска в колонне № 5 Политические партии. Мир! Труд! Май!