16 Jan 2020
Изготовить коптильню самому не сложно. Существует холодное и горячее копчение. Но схема коптилен у всех устроена одинаково: угли, камера для копчения, поддон для жира, крючки для подвешивания мяса, герметичный корпус. Холодная и горячая коптильня отличаются друг от друга расстоянием от углей до камеры для копчения. Важным условием при копчении является то, что продукты не должны находиться над открытым пламенем.
- Like0
16 Jan 2020
loading...
Show moreAbout group
Дорогие садоводы и обладатели загородных участков, здесь вы найдете ценные советы по садоводству и огородничеству, узнаете много полезной информации на тему дачного строительства. Можно легко облагородить свой участок без помощи профессионалов и правильно посадить растения.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ca48861ec888400b2bcfe52
•••
Hide information
Site:
Participants 3
Photos from albums