Дорогие участники группы!
🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲 🍲
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана — 4 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Мука — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черныйи молотый — По вкусу Растительное масло — По вкусу Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Подготовьте все ингредиенты. Печень нарезать порционно и чуть отбить. Посыпать перцем или любимыми специями. Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать все
Лёгкая запеканка Вам потребуется: - рис - 1 стакан , -кипяченая вода для варки риса, -лук репчатый - 1-2 шт. - кабачки - 1 большой , -яйца - 3 шт. -сыр твердый - 200 г -укроп базилик, орегано соль, перец по вкусу Как готовить: 1. Рис промыть и поставить вариться, залив кипяченой водой. Выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить. 2. Лук почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить (не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариться. 3. Кабачки вымыть, при необходимости очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке, оставить пару горсточек для обсыпки. 5. Укроп мелко порезать. 6. Всё ингредиенты соединить, до
Тефтельки из баранины в соусе карри Эти тефтели понравятся даже тем, кто не любит баранину за ее специфический привкус. Секрет - в ярком Первым делом подготовьте все ингредиенты. бараний фарш 700 г зира молотая 1 ст. л. имбирь свежий (измельченный) 1 ст. л. лук (крупный) 1 шт. петрушка (мелко нарезанная) 1/2 стакана порошок карри 4 ст. л. соль 1 ч. л. томатная паста 2 ст. л. топленое масло или ги 2 ст. л. чеснок 4 зубчика 1. Подавите чеснок, мелко нарежьте лук для соуса и измельчите петрушку. 2. В отдельной посуде соедините фарш, соль, имбирь и зиру. Перемешайте чистыми руками, чтобы специи равномерно распределились. 3. Смочите руки в воде и сформируйте из фарша небольшие шарики. 4.
Клафутти с вишней Наслаждайся легким и ароматным летним десертом! ½ кг вишни без косточек 200 мл молока ½ стакана муки ½ стакана сахара 3 яйца 2 столовых ложки коньяка ваниль, по вкусу 1. Взбей яйца с сахаром, просей муку и добавь ее в полученную смесь. Перемешай. 2. Постепенно води коньяк и молоко. 3. Смажь форму для выпечки маслом и выложи на дно вишню. 4. Залей тестом и отправь в разогретую до 180 градусов духовку. 5. Выпекай 40-45 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами 100 г листьев шпината 6 перепелиных яиц 4-5 помидоров черри 2 ст.л оливковое масло соль,перец по вкусу 1 ст.л нарезанного укропа 1. Листья шпината нарезать. Налить в сковороду масло, припустить шпинат около минуты, немного подсолить и поперчить по вкусу. 2. Вбить перепелиные яйца и добавить нарезанные на 2 части помидоры. Ещё немного посолить и готовить до готовности яиц. 3. Подавать яичницу посыпав укропом!!! Приятного аппетита!
Пирожные "Песочные полоски" С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой. Раньше продавали в "кулинарии" такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие - объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены - сплошные ароматизаторы, консерванты и т.д. Как то давно нашла рецепт тех самых пирожных - песочное тесто просто великолепное - нежное, рассыпчатое, а вот с помадкой у меня ничего не выходило, приходилось глазировать либо покупной, либо чем-нибудь другим. Но тут в одной книге нашла очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей помадки. И теперь могу представить полноценный рецепт пес
Быстрая пицца на противне Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Майонез — 3 Ст. ложки -Мука — 3 Ст. ложки -Колбаса — 150 Грамм -Лук — 1/2 Штуки -Помидор — 1 Штука -Сыр — 200 Грамм -Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Вкусная куриная печень в сметанно-чесночном кляре Куриная печень, жареная в сметанно-чесочном соусе, получается и нежной, и сочной. Отличное блюдо для обеда или ужина!!! Ингредиенты: Печень куриная -500 г Мука пшеничная -4 ст. л. Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л. Яйцо - 3 шт Специи Чеснок 3-4 зубчика Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковород
Прекраснейшее сало в чесночном маринаде Продукты: Соль 120 г Семена горчицы 1 ч. л. Лавровый лист сушеный 2 шт. Перец черный горошком 5 шт. Перец душистый молотый 3 шт. Вода 700 мл Чеснок 4 зуб. Сало 400 г Приготовление: Свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода. Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль. Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. Заливаем специи водой, перемешиваем. Ставим кастрюлю на си
Быстрый пирог с вишней на кефире 🍒 Ингредиенты: Для теста: 2 яйца; 1/2 ч. л. соли; 1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта; 100 г масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 250 г муки (тесто должно быть как густая сметана); 100 г сахара; немного ванилина. Для начинки: 400 г вишни; сахар. Приготовление: 1. Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром. 3. Выпекай 30–40 мин при 180 °C. 4. Дай остыть пирогу в форме. 5. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет. Можно добавить вместо вишни черную
Показать ещё