Крем-суп из тыквы мы впервые попробовали на экскурсии в эко-деревню, в Швейцарии. С тех пор мы несколько раз пробовали приготовить в домашних условиях такой-же насыщенный, тыквенный крем-суп, но получалось не очень. Но недавно мы с Егором наткнулись на рецепт, по-которому приготовим тыквенный суп сегодня. Приготовленный так крем-суп из тыквы - нежен, насыщен и ароматен, а в сочетании с хрустящими крутонами и поджаристым беконом, просто неповторим. Ингредиенты: Тыква 800 г Морковь 2 шт. Репчатый лук 1 шт. Сливки 20% 100 мл. Честнок 4 зубчика Оливковое масло 4 ст.л. Соль ½ ч.л. Мускатный орех ¼ ч.л. Прованские травы ¼ ч.л. Хлеб 250 г. Бекон 100 г. Вода 500-600 мл. Тыкву очищаем, нарезаем, солим, приправляем мускатным орехом и прованскими травами, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку(200 градусов). Запекаем тыкву 15-20 минут. Нарезаем тыкву и морковь кубиками и обжариваем-тушим с маслом на среднем огне 15 минут. Солим. Добавляем к моркови с луком чеснок зубчиками и тушим еще 10-15 минут. Добавляем запеченную тыкву, воду (или бульон). Ждем пока закипит и перемалываем всё блендером в однородную массу, если слишком густо, то добавляем кипяток. Обжариваем сухарики. Обжариваем бекон. При подаче добавить сливки, украсить крутонами и беконом.                  
    5 комментариев
    16 классов
    Куриный рулет в бутылке Утром на бутерброд в качестве колбаски или закуска на праздничный стол — главное: сытно, вкусно, просто и немаловажно много. В качестве закуски рулет в бутылке в домашних условиях будет отличным решением. Это блюдо можно позиционировать как сальтисон или рулет. Ингредиенты: • Курица — 1 штука; • Грецкие орехи — 100 грамм (можно и без них); • Желатин — 30 грамм; • Чеснок — 2 зубчика • Соль и приправы — По вкусу Приготовление: 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости. 6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. 7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. 8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом. 9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу. Всем приятного аппетита! Приятного аппетита!
    5 комментариев
    24 класса
    Потрясающий ТОРТ за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ЖЕЛАТИНА!
    0 комментариев
    6 классов
    ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замоpачиватьcя с кишками. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcобеннo с нeпpивычки. Поэтoму cегoдня мы вам прeдлагаeм oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить бeз кишок, в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также pукав для запекания или пищeвую плёнку. Форму колбаcному издeлию придайте любую, пo жeланию: пpoдoлгoватую, в видe небольших колбаcок, свеpнутыx колeчек и т. п. Bедь главноe в дoмашнeй кoлбасе – этo её непoвтоpимый вкус, вoлшебный аромат и cтoпроцeнтная свежeсть! Ингрeдиeнты: ●Cвиная вырезка – 1 кг ●Kуриноe филе – 700-800 г ●Cало – 200 г ●Яйца – 3-4 шт. ●Чеcнoк – 6 зубчикoв ●Крахмал – 3-4 cт. л. ●Cоль – 1,5 ч. л. ●Пepeц чёрный гоpoшeк – пo вкусу ●Пeрeц душистый гoрошек – по вкусу ●Смeсь cпeций и прянoстeй – пo жeланию (нo нe обязательнo). ●Фoльга пищeвая (плёнка). Пpигoтoвлeниe: Mясо и cалo наpeжьтe мeлкими кубиками. Bзбейте яйца, добавьте к ним coль, перeц (гоpошины перца перед иcпoльзoваниeм pастoлките), чeснoк мeлкo нарезанный или пpoпущенный чeрез преcс, добавьте другие спeции и прянocти – по жeланию (напpимep, ecли вы добавите в фарш нeмнoго каpри, тo гoтовые колбаски пpиобpетут кpасивый зoлoтиcтый цвeт). В эту яичную смесь введитe краxмал, пoдсыпая пoнeмнoгу, чтoбы не oбpазовалиcь кoмочки. Tщательнo смeшайтe наpезанное мясo и cало c яичнoй смеcью, чтoбы пoлучился фарш. Гoтoвый фаpш выкладывайте лoжкoй на oтрезок фольги, в виде колбаски. Завeрните фаpш в фoльгу, как завoрачивают кoнфету, при этом пocтарайтеcь плотно закрыть кpая, чтобы coк не вытeкал при запекании. Получившуюся кoлбаcу вылoжите на пpотивень и запекайтe в духовкe при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 чаcа. Перeд подачeй cнимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусoчки. Небольшиe кoлбаски можнo пoдавать цeликом
    2 комментария
    21 класс
    Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд! Быстрый рецепт!
    1 комментарий
    18 классов
    Курица в медовом соусе.
    1 комментарий
    11 классов
    😎 👽 👍 ✌
    O-ZoneDragostea Din Tei (Neon Fog Instrumental Cover Version)
    2 комментария
    1 класс
    На позитиве😂😂😂
    3 комментария
    13 классов
    К Новому Году - 9 вкусных салатов Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой.
    1 комментарий
    14 классов
    1 комментарий
    30 классов
Показать ещё