Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и р
Холодец "правильный": так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я
Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего, деревенского холодца, передающегося из поколения в поколение! Этот рецепт – семейная реликвия, хранящая тепло бабушкиных рук и маминого опыта. Никаких сложных ингредиентов, только качественное мясо и немного терпения – и вы получите потрясающе вкусный и ароматный холодец из свинины, который растопит сердца ваших близких. Готовим холодец по старинному рецепту, сохраняя все традиции и вкус настоящей деревенской кухни. Рецепт: свиная рулька - 1шт свиные ножки - 2-3шт чеснок - 1-2 зуб вода - 2,5 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Обязательно возьмите свиную рульку с косточкой и ножки
Такая "хрустящая" закуска из лаваша сьедается в первую очередь, даже бутерброды с икрой остаются
Хрустящая закуска из лаваша получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием, даже быстрее бутербродов с икрой. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать. Рецепт: Тонкий лаваш – 1шт. Маринованные огурцы – 2шт. Капуста – 350гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Майонез – 2-3ст.л. Укроп – 1/2 пучка Соль – 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку: Лук нарежем мелким кубиком, зальём кипятком на 2-3 минуты, чтобы ушла лишняя горечь на крупной тёрке натрём капусту, морковь и сол
Перекус "15 минутка": готовлю вместо пирожков без замешивания и раскатывания теста
Быстрые пирожки из лаваша с фаршем. Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или совсем нет времени на готовку.