Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово. Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами. Ингредиенты: рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,готовая горчица – 1/2 чайной ложки,соль – 1 чайная ложка,имбирь – 1/4 ... Подробнее на сайте: ht
Подкормленная рассада таким препаратом растет как на дрожжах. Результат подкормки нашатырным спиртом виден уже после первого применения, рассада приподнимается и значительно дает прирост, ботва приобретает более зеленый насыщенный цвет. Для приготовления такой подкормки на 10 л ведро воды понадобится всего 2 ст л 10% нашатырного спирта. Подкормку можно применять сразу же, поливают по влажной земле. Многие огородники совершают ошибку, начиная подкармливать рассаду, как только посадили семена. Этого делать категорически нельзя. Рассаде важно дать время подрасти и окрепнуть и только после этого подкармливать. При нехватке азота растения не только теряют свежий вид, становясь бледными и желтоват
Если Вы любитель домашних заготовок, то возьмите на вооружение этот холодный способ маринования чеснока. Продукты: Чеснок – 1 кг. Вода – 600 мл. Сахар – 4 ст. ложки Соль – 3 ст. ложки Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус 9% – 3 ст. ложки Как приготовить маринованный чеснок холодным способом: Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не ... Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20746
Лекарственный одуванчик — растение неприхотливое, но содержащее в себе добрую половину химических элементов таблицы Менделеева. Натрий, калий, марганец, магний, алюминий, железо, медь, кальций, а также витамины А, С, F и группы В. Издавна за одуванчиком закрепился статус «эликсира жизни», обладающего болеутоляющим, желчегонным, мочегонным, потогонным, противовоспалительным и тонизирующим действиями. Во Франции его разводят на плантациях. Листья его идут в салаты, из цветов производят чудесное лечебное варенье от ста болезней. Не менее целебно вино, цветочные почки консервируют и маринуют, употребляя их в салатах, винегретах и солянках вместо каперсов. Осенью выкапывают корни и делают из них
Помнится, как бабушкины и мамины пирожки всегда были пышными, мягкими, сочными. Теперь и я знаю секрет. Всё дело в тесте. Кто-то замешивает на молоке, другой на воде, а в нашей семье — на сметане и кефире. Тесто, которое получается в итоге, невероятно пышное и нежное. Поэтому и пирожки всегда отменные. Продукты: Сметана 250 мл Кефир 100 мл Яйцо 1 шт. Подсолнечное масло 2 ст. л. Сода 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 1 ч. л. Пшеничная мука 400 г Начинка: Картофель 300 г Как приготовить мягкое тесто: Соедините в одной емкости кефир, сметану, подсолнечное масло, яйцо, а также сахар и соль. Добавьте к смеси соду и муку. ... Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20751
Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивные или котлеты. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид! Продукты: репчатый лук – 1 шт соль – на свой вкус томаты – 1 шт душистый перец – на свой вкус чеснока – 3 зубчика мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр бекон – 200 гр твердый сыр – 100 гр Как запечь свинину: Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками. Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками. Нарезаем сыр тоненькими ломтиками. Чистим зубчики ... Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20753
Обязательно приготовьте и попробуйте невероятно вкусный салат «Семейное счастье». Он настолько необычный на вкус, что никто сразу даже и не догадывается, из чего он приготовлен. Такой салат отлично подойдет как к повседневному, так и праздничному столу. Салатик получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. В нем отлично сочетаются все продукты: свежая капуста, куриное мясо и ароматные яичные блинчики. Он получается достаточно легким, поэтому можно и на ужин подать: лишних калорий точно не получите. Продукты: 4 свежих куриных яйца; 250 грамм куриного филе; 300 грамм капусты; одна небольшая головка репчатого лука (или половина крупной); одна столовая ложка 9% уксуса; одна столовая ложка .
В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня «как из банки» эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю… Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного.Добавляем перловку. ... Подробнее на сайте: https://all-receipt.ru/?p=20661
Ваши гости ахнут от восторга, когда увидят вот такую закуску. Праздничный мясной «Наполеон»-невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится каждому. Закуска смотрится празднично и очень красиво. А готовится невероятно просто! В этом рецепте вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто. Его быстро и просто можно приготовить по рецепту с нашего сайта. Салат получается очень красивым! Ваши гости не сразу поймут, что это не десерт. Торт прекрасно впишется в ваше праздничное меню и приведет в восторг каждого, кто придет к вам в гости. Продукты: 500 гр слоеного теста Для первой начинки 2 отварные куриные ножки 2 маринованных огурца 1 ст. ложка майонеза Для второй ... Подробнее на сайте
Показать ещё