We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие

Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие

Goods and shops
В пятницу хочется рыбку уже с утра😅😋🤗 В "Пятачке" есть на любой вкус: речная/морская, дикая/аквакультура, слабой соли, пряная и острая, холодного и горячего копчения, а также вяленая! Свежая партия к выходным поступила во все наши магазины! Есть позиция нестандарт – филе кеты и балык горбуши дешевле почти на 400 и 200 рублей соответственно. На пелядь вяленую и холодного копчения сейчас тоже хорошая скидка👍 Приходите за вкусной, сочной и в меру солёной рыбкой! О наличии продукции вы можете уточнить по телефонам наших магазинов: 🐽 ул. Мухачёва, 127а: 8(3854) 33-67-17 🐽 пер. Байкальский, 85: +7(983)170-05-36 🐽 ул. Горно-Алтайская, 62: +7(983)170-04-70 🐽 ул. Можайского, 13: +7(983)17
Мужики, налетайте! Смотрите, какую дефицитную вещь нам доставили ребята из кооператива "Дружба", что в Целинном районе выращивают бычков особой породы с мраморным мясом. Это стейки Томагавк. Самые брутальные, большие, сочные! Мощь просто💪 Привезли всего несколько штук – в магазине в пер. Байкальский, 85 и на ул. Мухачёва,127а. Также пришли стейки Рибай, Нью-Йорк, Яблочко, Ти-Бон, медальоны Чак Тендер. Вот вам в придачу простой, проверенный рецепт приготовления Томагавка: 🧂Посолить и поперчить минут за 30 до старта. 🥩Первый этап — обжарка на сковороде или гриле на максимальной мощности (в случае с грилем допускается обжарка над пламенем). Кусок очень большой, поэтому обжаривать его
Мясо, где меньше всего холестерина – баранина. Однако у нас в крае некоторые люди сразу отказываются от блюда, узнав, что оно из баранины. Считают, что оно по умолчанию "плохо пахнет". На самом деле, им просто не повезло – им попалось неправильно разделанное мясо или мясо старого животного. А на Кавказе не представляют и дня без баранины. Может по этому так долго живут? Многие ошибочно считают, что оно очень жирное. Жир в нём есть, но его намного меньше, чем в свинине. Так что хорошая баранина – очень полезно. Мы жёстко следим за качеством поступающего сырья. Нам привозят его с ферм Горного Алтая, где много лет разводят баранов, знают, как надо делать всё правильно. Из этого мяса мы гото
Создай воронку🌪 Сделать хинкали – половина работы, важно их правильно приготовить! Многие относятся к этому несерьёзно, а потом жалуются, что тесто порвалось, сок вытек... Итак, хинкали надо варить по 3-5 штук в зависимости от размера вашей кастрюли. Не старайтесь положить их побольше. Лучше варите в двух кастрюлях. Помните – они, как истинные грузины, любят простор😉 Закидывают хинкали в воду хвостиком вниз, при этом надо постоянно помешивать воду, чтобы они не слиплись между собой и не прилипли ко дну кастрюли. Варить их достаточно 8-10 мин. Сверху посыпьте молотым перцем. Подаются хинкали обычно без соуса, потому что сами сочные! Хинкали по-грузински из говядины и свинины (без сои!)
Как это прекрасно наблюдать, как мясо "подходит" – заливается румянцем😊 Вот-вот и появится красивая, аппетитная корочка. А какой аромат при этом... ммм 😇 Но ещё прекраснее пробовать этот свежеиспечённый деликатес👌Свиная шейка просто шикарна: под румяной корочкой невероятно бархатное, очень нежное мясо. Шея – эта та часть тела животного, которая испытывает минимальную нагрузку, поэтому и мясо здесь очень мягкое. Тончайшие прослойки жира, которыми пронизана шейная часть, во время запекания растапливаются, деликатес получается сочным и вкусным. А вы пробовали нашу запечённую свиную шейку?
Проверенный и очень вкусный соус к любому мясу🔥 Вам понадобится: 👉 Томатная паста - 200 г.; 👉 Аджика - 2 ч.л.; 👉 Вода - 150 мл.; 👉 Чеснок - 4 зубчика; 👉 Уксус 6% - 1 ч.л.; 👉 Смесь перцев - по-вкусу; 👉 Хмели-сунели - 2 ч.л.; 👉 Соль - по-вкусу; 👉 Сахар - 1-2 ч.л.; 👉 Кинза - 1 пучок. Кинзу и чеснок мелко нарезать, все ингредиенты смешать и готово! Этот соус можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Голосуй за лучший! Два наших магазина – в Заречье и на Гилёва – уже получили ваши отклики. На очереди магазин на Горно-Алтайской, 62. Несмотря на то, что он самый маленький у нас, выбор продуктов здесь большой. Не так давно там сделали новую парковку, теперь можно запросто приехать за покупками на автомобиле и не беспокоиться, что его негде оставить. Также там поменяли холодильное оборудование, появилась витрина с шашлыками. Местные продавцы Татьяна и Наталья шлют вам привет и, конечно, волнуются за результаты голосования. Поддержите их своими откликами и лайками❤ Напоминаем, на протяжении нескольких недель мы будем публиковать пост о каждом нашем магазине в Бийске. И тот, который наберёт
Обжарить не больше минуты с каждой стороны и готово! Стейки тунца – очень полезное, вкусное и пикантное блюдо. Особенность в том, что тунец напоминает по вкусу мясо, потому что содержит большое количество белка миоглобина и железа. Вот вам проверенный рецепт, как вкусно приготовить стейки тунца. Сначала их нужно разморозить в холодильнике, затем замариновать на 30 минут (смешайте чеснок, лимон, соль, перец, мускатный орех, имбирь, оливковое масло). Далее нужно обсыпать стейки кунжутом и выложить на раскалённую сковороду. Обжарьте с каждой стороны всего по минуте, с боков по 10 секунд. Внутри стейки должны остаться красноватыми – это идеальная прожарка. Не беспокойтесь, рыбка без паразитов
Может они и не такие красивые, как те, что лежат на полках супермаркетов, но всё же лучше выбирать окорочка, которые не отличаются яркостью. Абсолютная однородность и броский цвет – признаки того, что курочку подкрашивали, вымачивали, а не коптили. Натуральное копчение – процесс непростой, как кажется, и недешёвый. Некоторым производителям гораздо выгоднее использовать краситель. Но какую выгоду получаете вы как покупатель?
Вы просили, мы прислушались! Запечённая индейка Блэк теперь стала менее острой. По вашим просьбам мы уменьшили количество специй! Грудка индейки – пикантная закуска, которая подходит к любым напиткам. Сначала мы её маринуем, затем посыпаем сверху чёрным перцем, паприкой, орегано, кориандром, ароматную нотку придают также горчица, лук и чесночок. Далее мясо равномерно запекается в пароконвектомате и получается очень нежным и сочным🤗
Show more
About group
Бийская компания «Пятачок» приветствует вас на своей официальной странице. Здесь вас ждут классные конкурсы и горячие акции, новые рецепты, реальные лайфхаки.
Phone number:
+79132306733
Address:
пер.Байкальский, 85, Biysk, Russia