Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие

Пятачок. Мясоперерабатывающее предприятие

Селёдка на "шубе" – это когда уже праздники закончились, но душа просит ещё😅 Ловите рецепт простой закуски, которая по вкусу напоминает всеми любимый новогодний салат. Берëте слабосолёное филе селёдочки – у нас оно уже очищенное, без косточек, без консервантов – и нарезаете пластиками. Отвариваете яйца, режете аккуратно пополам, вынимаете желток, разминаете его вилкой и смешиваете с майонезом. Свёклу отвариваете или запекаете в микроволновке три минуты, предварительно очистив и обернув в п
Свежайший голец подоспел 😍 Специально к выходным разделали и закоптили в горячем дыму. Рыбка просто отменная – упругая, крупная, по соли – просто идеально👌 Для тех, кто еще ни разу не пробовал гольца: у него нежная красная мякоть совсем без мелких костей. Одним словом – лосось. Если сравнивать с горбушей и кетой, мясо у него сочнее. Но он не такой жирный, как сëмга, что для многих скорее плюс, чем минус, и стоит гораздо дешевле. О наличии продукции вы можете уточнить по телефонам наших магаз
Если вы идёте в супермаркет эконом-класса за настоящей мясной колбасой, мы вынуждены вас разочаровать – её там просто нет. И не стоит тешить себя иллюзиями. Ну не может колбаса из мяса стоить 350 рублей за кг с учётом торговых наценок. Стоимость только 1 кг жилованной говядины, прошедшей обвалку (отделение от костей), больше 350 рублей. А прибавьте к этому ещё вспомогательные материалы, специи, общепроизводственные расходы, налоги, рентабельность. В конце концов, зарплату мастеров – ведь колба
Обожаем, когда с утра пораньше по всем цехам разливается аромат варëного мяса с чесночком...😇 Все знают – скоро будет студень😋 Это в общем-то "зимнее" блюдо стало у нас всесезонным – до того вкусное, что его берут всегда. А всё потому что мы не жалеем на него мяса – чистейшего мяса без жира. Из добавок традиционно – чеснок, лаврушка, соль, перец. Мясо, тщательно отделённое от косточек, заливаем бульоном в формы и в холодильник. Застывая, у нас получаются вот такие красивые, аппетитные кирпич
ТОП-5 супчиков с копчëной курочкой – бюджетных и быстрых! Что может быть приятнее такой ароматной тарелочки в серый январский день?😊 В качестве основного ингредиента мы используем наш копчëно-варëный киль птицы – он даёт наваристый бульон и стоит совсем не дорого. Ловите подборку проверенных рецептов! 1. Суп с плавленым сыром. Обжарьте лук с морковкой, картошку отправьте на огонь. Через 10-15 минут добавьте к ней копчëный киль, ещё через 5 минут – овощную зажарку. А затем кусочки плавленого с
Как говорят – "крестьянский обед": отварить картошечки, заправить её маслицем, посыпать зеленью и порезать селëдочку🤗 Не знаем, как вы, а мы очень так любим🥰 Хоть и просто, а получается вкусно и полезно – ведь в селёдке много омега-кислот. Особенно ценный осенний улов, когда рыбка "нагулялась" за лето. Смотрите, какая она у нас жирненькая, ровная, упругая. По вкусу – слабосолочка: мы солим её в небольшом количестве соли, чтобы она была нежной и сочной👌 О наличии продукции вы можете уточни
У нас на работе есть свой "тетрис". Мы "играем" в него каждый день. А всё потому, что вы очень любите наши пельмешки😄 Смотрите со 🔊, проникнитесь нашей работой! #пельмени #пятачокбийск #пельменибийск #пельмениизмяса #бийск #бийск22
Что может быть проще сала, его ничем не испортить! Как бы не так! Чтобы приготовить по-настоящему вкусный, отменный продукт, надо ой как постараться. Прежде всего сырьë – мы выбираем исключительно белоснежный шпик с мясной прирезью. Даже лëгкий жёлтый оттенок говорит уже о старом сале. Далее мы солим шпик 3 недели в специальном рассоле. Только так он равномерно возьмёт соль. Следующий важный этап – копчение. Именно здесь многие делают ошибку. Потому что не знают тонкостей. Чтобы шпик прокоп
Шëл 2021 год. Многие крупные компании внедряли ботов для общения с клиентами, ставили автоответчики. Но мы по старинке, по-простому. Считаем, что нет ничего лучше живого разговора. Поэтому когда вы звоните нам на горячую линию по вопросам качества – 8-913-256-55-04 – вам отвечает не бот, а вот эта милая женщина, а ещё очень ответственная. Наш санитарный врач Ирина Васильевна. С трубкой она не расстается, чтоб не пропустить ни одного вашего звонка. Каждый сигнал записывает и передаёт на разбор.
Всë в наличии бывает только в музее и хранится там. У нас по-другому: привезли свежее, быстро раскупили, все довольные☺ Если вам чего-то не досталось, не хватило, вы это желаете, просто ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН! Мы привезëм специально для вас👌 Напишите нам в личном сообщении вес продукта, адрес нашего магазина, где вам было бы удобнее забрать заказ, и телефон для связи. Ничего дополнительно оплачивать не нужно, всё просто и удобно!
Show more
About group
Бийская компания «Пятачок» приветствует вас на своей официальной странице. Здесь вас ждут классные конкурсы и горячие акции, новые рецепты, реальные лайфхаки.
Phone number:
8-913-256-55-04
Address:
пер.Байкальский, 85, Biysk, Russia