МИФ №1: В КОЛБАСАХ ВООБЩЕ НЕТ МЯСА! Мясо в колбасах присутствует в различных процентных соотношениях. Все зависит от сорта изделия. Поскольку сырокопченые и сыровяленые колбасы не принадлежат к низким сортам – о них даже речь не идет. В данном случае вопрос касается, в основном, вареных колбас. Среди них также есть высококачественные – «Докторская», «Молочная», «Любительская» и пр. Согласно государственным стандартам в подобной продукции не может быть сои, круп и крахмала. Что касается колбас первого и второго сортов, то содержание добавок в них также строго регламентировано. МИФ №2: В КОЛБАСЕ СОДЕРЖАТСЯ СОЯ, КРАХМАЛ, МУКА, ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ И МНОЖЕСТВО ДРУГИ
😋📝Лоранский киш с лосем от Пятачка. Умопомрачительно вкусная закусочная выпечка! Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста : •холодное сливочное масло - 100г •пшеничная мука - 200г •желток - 1шт. •щепотка соли •холодная вода - 4 ст.л. Для начинки: •стейк любой рыбы из отряда лососевых(сёмга, форель, горбуша) - 300г •твёрдый сыр - 100-150г •брокколи - 200г •соль по вкусу Для заливки: •сливки 20% - 240г •куриный яйца - 2шт + 1 белок •соль и перец - по одной щепотке •смесь прованских трав - щепотку •молотый мускатный орех - щепотку Приготовление: Чтобы замесить тесто вам нужно: 1. В чаше блендера соединить холодное масло, муку и соль. Добавить желток, а затем пос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.