Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Витаминный салат из свеклы с яблоком и орехами — лёгкий, полезный и всегда удачный!
1 комментарий
30 классов
Как вкусно потушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг
- Свинина (можно любое) - 550 гр
- Лук - 1 шт (200 гр)
- Морковь - 1 шт (200 гр)
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 200 мл (половина для пасты и половина для капусты)
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Душистый молотый перец - 0,5 ч.л.
- Смесь перце молотая - 0,5 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Подсолнечное масло - для жарки
2 комментария
35 классов
А ВЫ ЗНАЛИ?
1 комментарий
19 классов
✅ ✅ ✅ Вот так из простого квадрата, связанного платочной вязкой, получаются чудные тапочки (следочки).
4 комментария
46 классов
Лучшее тесто за всю мою жизнь! 👍 👍 👍
Пирог с капустой, в драку за последний кусок!
Скажите спасибо!
Сегодня я буду готовить очень вкусный пирог с капустой. Рецепт теста в нашей семье любимый уже много лет. Я использую его со школы, и он никогда не подводит. Это наш семейный рецепт, которым я с удовольствием поделюсь с вами.
1 комментарий
21 класс
Малосольные огурцы и помидоры за ночь - утром не останется ни кусочка!
Сегодня готовлю малосольные огурцы и помидоры. Этот рецепт настолько простой, что его хочется готовить снова и снова. Секрет в том, что овощи не успевают втянуть в себя много соли — остаются сочными, свежими, с ярким вкусом.
2 комментария
100 классов
Куриная грудка с картошкой в пергаментной бумаге
1 комментарий
2 класса
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ СЛАБЫХ, ХРУПКИХ И БЕЗЗАЩИТНЫХ 😊 😊 😊
62 комментария
54 класса
Заложенный нос при отсутствии насморка. Почему так происходит?
1 комментарий
13 классов
Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков. Формируем шарики, а потом слегка вытягиваем, как колбаски.
3. Обмакиваем каждую «колбаску» в смесь сливочного и растительного масла.
4. Накрываем крышкой или плёнкой и оставляем на 20 минут.
5. После «отдыха» каждую заготовку раскатываем в длину, сворачиваем рулетом, немного растягиваем руками и сворачиваем улиткой.
6. Разрезаем каждую улитку пополам и выкладываем на противень срезом вниз.
7. Оставляем на расстойку ещё на 20 минут.
8. Смазываем желтком и выпекаем при 180°C до румяной корочки.
Совет: булочки можно посыпать кунжутом или чёрным тмином — будет как в турецкой пекарне!
Подаем их:
— к завтраку с сыром,
— на ужин к супу,
— или просто с мёдом к чаю.
Булочки получаются мягкие, слоистые и бесподобно вкусные!
Сохраняйте рецепт и не забудьте поделиться с подругами.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно как в нашем беззаботном детстве. Готовим вкусно и быстро. Оригинальные рецепты вы найдете в нашей группе. Добро пожаловать в группу! Рекомендуйте друзьям! Администрация https://ok.ru/profile/573926835810