583526695178

Вера Ус

Когда из нашей жизни уходит близкий и дорогой человек, нам остается светлая память о нем, теплые воспоминания, благодарность за подаренные им положительные эмоции и впечатления, любовь и дружбу. Не стоит закрываться от мира и уходить в себя, ведь мы – живые, помнящие о человеке, многое можем. Например – создать мемориал в память об ушедшем, помолиться за него, поставить свечку и почтить его память. Наша социальная сеть – VechnoSnami.ru поможет вам в этом, а на форуме вы непременно найдете ту поддержку и понимание, которых иногда так не хватает людям, познавшим горе утраты.
290270423318

Bek Oripov

Улетают души, улетают..Их Господь на небо забирает.. Тот, кто был для нас всего дороже..Там Ему, наверно, нужен тоже. Потихоньку улетают души..Тишиною время не нарушив. Смотрят с неба, грустно улыбаются..Но назад уже не возвращаются..Улетают души, улетают..И на сердце шрамы оставляют.. Болью и слезами отражаются..В памяти они не забываются.. С покаяньем души улетают..И о встречи с Господом мечтают Тайною от глаз земных сокрытые..И в церквях молитвами омытые. Улетают души, улетают..Все про нас и наши мысли знают. И когда беда в наш дом стучится..Прилетают к окнам, белой птицей. Крыльями от горя заслоняют..Теплым ветром в скорби обнимают. Дождевыми каплями целуются..Листьями опавшими волнуютс
nisso.azizova

Nisso Azizova

15 февраля 2013 г. решением наградной комиссии Общероссийской общественной организации по увековечению памяти о погибших защитниках Отечества "Поиск", Военно-патриотического фонда "Застава Святого Ильи Муромца" и Русского Александровского Имперского комитета. Руслан посмертно награжден медалью "Шагнувши в бессмертие"....Царствие небесное тебе,Русланчик..Мы помним и любим тебя.
290270423318

Bek Oripov

Ты был! Ты жил! Любил, страдал, Ты каждый день глотал всецело. Зачем же смерти ты отдал, Своё тепло, что нас так грело? Я знаю Бог тебя забрал, За то, что ты душою светел, Что б в этом мире больше не страдал И свой покой на небесах ты встретил! Земля, которую ты так любил, Тебя в свои обьятья приняла, И скорбью нашей дождь полил Твою могилу, что нас вместе собрала. Тебя нам всем так сильно не хватает, Скорбеть не перестанут о тебе сердца! И смысл наша жизнь теряет, Душевной боли не видать конца! Но ты оставил след после себя, И жизнь свою прожил не зря свою, Ведь вечно в памяти осталась доброта, Что людям ты дарил и нёс в семью!
Память - это самое ценное, что остается нам, после ухода близких людей... Это есть самое сильное, самое сокровенное, чего никогда не отнять и что никогда не уйдет со временем. Ты приносил людям свет и тепло, пусть память о тебе будет нести их и дальше через года. Помним и любим.
110218965299

I am that I am

И нету слов...Одна лишь только боль Волною новой сердце омывает... Помилуй, Господи и души упокой, Тех, кто тихонько к звёздам улетает. Тех, для кого на страшное ВСЕГДА Космическая даль приютом стала. И дай нам силы, Господи, когда В подушку от отчаянья рыдаем. Когда теряют всякий смысл слова. Когда в молчаньи ищем облегченья. Когда пустой становится земля. И нет от этой пустоты спасенья. Прости нас, Господи. За слёзы и печаль. Они, быть может, подрезают крылья Тем, кто взлетел в заоблачную даль, И нам ничем помочь уже не в силах. Пошли им, Господи, святую Благодать. Пусть Небеса легко их души примут. А мы...Что мы...Нам остаётся ждать, Когда в свой час увидимся мы с ними
nisso.azizova

Nisso Azizova

Люблю, помню, скорблю( спасибо что ты есть, Русланчик!
  • Класс
Показать ещё