Простое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье! Нажми 👍🏻, если полезно.
Начинка у такого рулета может быть любой. Вместо сыра можно добавить яйцо или картошку, грибы можно взять обычные шампиньоны, но гораздо вкуснее будет с лесными!🍃
Но что остаётся неизменным — так это приправа для свинины от Фарсис. Чёрный и красный перец, паприка, сушеная зелень и овощи, соль и немного сахара — все это придаст рулету восхитительный аромат и вкус!😍 Приправа входит в наш новый набор специй для мяса — купить который можно на OZON и Wildberries с бесплатной доставкой!
Приготовление:
1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Вдоль всего куска свинины сделайте глубокий надрез и разверните кусок, как книгу, в тонкий пласт.
2. Накройте мясо пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы мясо было не больше 2 см толщиной. Отбитый пласт мяса посыпьте приправой для свинины от Фарсис и добавьте соли по вкусу.
3. Теперь приготовьте начинку. Для этого лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарьте до прозрачности на сковороде с разогретым растительным маслом.
4. Грибы, нарезанные пластинами, добавьте к луку.
5. К немного остывшим грибам с луком добавьте сыр, натертый на крупной терке. Можно добавить вашу любимую зелень!
6. Чеснок измельчите в чеснокодавилке и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте!
7. Выложите приготовленную начинку на мясо с короткой стороны.
8. Сверните мясо с грибами и сыром в аккуратный рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со всех сторон, покрыта мясом.
9. Края можно скрепить зубочистками или перевязать ниткой.
10. Обжарить рулет на хорошо разогретой сковородке до корочки.
11. Обжаренный мясной рулет запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 1,5 часа. Когда мясо хорошо подрумянится, накройте рулет фольгой и запекайте до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев