Ингредиенты:
Колбаса Чоризо - 200гр
Томаты в собственном соку - 1л
Болгарский перец - 1шт
Чеснок - 5шт
Лук - 2шт
Макароны - 1пачка
Моцарелла - 350гр
Рикотта - 1пачка
Пармезан - 200гр
Базилик - 100гр
Специи
Способ приготовления:
1. В глубокую сковородку льём оливковое масло. Обжариваем лук и чеснок. Как только овощи приобретут золотой цвет, добавляем перец. Через 5 минут добавляем колбасу. И томаты.
2. Тушим 10минут. Добавлчем черный перец и красный перец по чайной ложке.
3. Отвариваем макароны.
4. Берем глубокую форму. Ставим духовку на 180-200°. В форму на дно выкладываем начинку из сковородки. Потом слой макарон. На макароны кладем моцареллу. Смазываем рикоттой. Снова слой соуса, потом макарон. Сверху посыпаем обильно пармезаном. Можно украсить базиликом.
5. Форму закрыть фольгой и запекать 40минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев