🙄
Наверное, все, кому больше 30, хорошо помнят, что в детстве не съеденные вовремя батоны попросту засыхали. Лет 15 назад, чтобы булка заплесневела, ее нужно было «забыть» на неделю, а то и дольше, во влажном помещении. Сейчас же хлеб покрывается черным или зеленым налетом на третий-четвертый день.
Это происходит оттого, что при выпечке на хлебозаводах используется не только свежая мука и дрожжи, но и продукты вторичной переработки.😨 То есть, все не проданные и не свежие батоны собираются из магазинов, свозятся на производство, где измельчаются до состояния муки и добавляются в тесто для новых партий хлеба.
Естественно, при такой технологии в промышленном хлебе уже содержится высокое содержание грибков и бактерий, которые вызывают рост плесени. Конечно, это не может положительным образом сказываться на здоровье. Именно низким качеством промышленного хлеба, а вовсе не непереносимостью глютена или влиянием дрожжей вызвано большинство кишечных расстройств, возникающих при употреблении заводского хлеба.
На нашем производстве вторсырье никогда не используется, в этом плюс небольшой пекарни. Весь хлеб от компании "Рижский хлеб" готовится исключительно из свежих продуктов, что отражается на вкусе продуктов . В нашем хлебе мы не применяем консервантов, так как высокое качество ингредиентов обеспечивает возможность безопасного длительного хранения.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев