We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information

Feed

Продается отличный, уютный коттедж в городе Березовский, для большой и дружной семьи Коттедж 265 м2, построен из кирпича. В доме сделан отличный ремонт из современных и качественных материалов, на участке 9 соток все ухожено, фруктовые деревья, ягоды, теплицы, цветники, ландшафт, летний бассейн, баня из шлифованного бруса. На первом этаже расположены: прихожая 16м2, кухня, гостиная с камином 22м2. с выходом веранду, комната 41м2, гостевой с/у, котельная. На втором этаже: три спальные комнаты 32, 21, и 15 м2, с/у с большой угловой ванной и окном. На третьем этаже спальные комнаты 17, 17 и 12 м2. Высота потолков 3м. Перекрытия ж/б плиты, фундамент блоки. В доме центральное городское водо

Feed

ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ДВАЖДЫ, ИЛИ ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ
Часть IV
Прошла неделя после сделки по продаже квартиры на Шейнкмана.
К Надежде поступил звонок. Звонила риэлтор – Наталья, клиенты которой хотели купить квартиру (об этом мы писали в первой части истории) и рассказала о готовности купить квартиру на Шейнкмана. Но так как квартиры продана – делать нечего.
На следующий день после этого разговора, Надежде поступил звонок от молодой семьи, купившей квартиру на Шейнкмана: «Вы наверное подумаете, что мы какие-то странные, но мы хотим продать Шейнкмана».
Причина неожиданного решения оказалась в том, что изначально клиенты искали квартиру в конкретном доме – в доме на Антона Валека, где

Feed

ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ДВАЖДЫ, ИЛИ ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ
Часть III
В период ожидания Надежда проводила показы квартиры на Антона Валека, предварительно предупреждая, что квартира авансирована, и в текущий момент продать её не могут. Если потенциальный клиент, внесший аванс, откажется от покупки – квартиру смогут продать, если потенциальный клиент решится на сделку – просмотр пройдет впустую.
Среди людей, пришедших на просмотр, была молодая семья с детьми.
Квартира им очень понравилась, но, как мы уже рассказывали во второй части, первый потенциальный клиент вышел на сделку.
В это время собственники квартиры на Шейнкмана, о которой мы рассказывали в первой части, брали перерыв в

Feed

ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ДВАЖДЫ, ИЛИ ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ Часть I I Параллельно с продажей квартиры на Шейнкмана, о которой мы рассказывали в прошлом посте, Надежда продавала другую 3-х комнатную квартиру в центре – на улице Антона Валека. Квартира была авансирована физическим лицом. Потенциальный покупатель заказал экспертизу (проверку объекта) в Сбербанке, по итогам которой у него возникли сомнения в юридической «чистоте» объекта и взял время для изучения вопроса на неопределенный срок. Причина, вызвавшая сомнение у потенциального покупателя – продавец получила квартиру по наследству от родителей, а они оформили её в рамках приватизации. В юридической экспертизе Сбербанка были перечи

Feed

Работа риэлтора. Какой вы себе её представляете? В начале профессионального пути это много суеты и простые сделки. В этот период специалисту необходимы опытные коллеги, готовые прийти на помощь. А у специалистов, накопивших опыт, работа иногда похожа на детектив, а иногда – на бразильский сериал.
Сегодня мы начнем рассказ об одном из таких случаев.
ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ДВАЖДЫ, ИЛИ ЧЕГО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ
Часть I
В октябре 2020 года к специалисту Риэлторской компании «УРАЛ-ЭСТЭЙТ
»  Надежде Кнапп обратилась знакомая семья с целью продать трехкомнатную квартиру с дизайнерским ремонтом и полной обстановкой в центре города, на улице Шейнкмана.
Показов было очень много.
Через месяц появился
Show more