Картофель на гарнир Ингредиенты: 7 средних картофелин 50 гр сыра 30гр слив масла 1ст л майонеза 1 ст л рубл укропа соль и чеснок по желанию Приготовление: Хорошо моем картофель и накалываем вилкой в нескольких местах. Кладем на решетку в духовку и запекаем при 180" до готовности(зависит от величины картофеля)~45 мин. Сыр трем на мелковатой терке,перемешиваем с размягченным маслом,майонезом и укропом. Скатываем порциональные шарики. Картофель слегка остужаем и делаем крестообразные надрезы, в
Баклажанная икра Ингредиенты Баклажаны 350 г Петрушка рубленая 10 г Масло оливковое 1 столовая ложка Соль по вкусу Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки Лук сушеный молотый 2 чайные ложки Паста томатная 30 г Процесс приготовления 1.Разогрейте духовку до 200 градусов. 2.Застелите противень пергаментом или фольгой. Разрежьте баклажан вдоль пополам и выложите на противень, разрезанными сторонами вверх. 3.Запекайте 35–40 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. 4.В блендере смешайте мелко н
Цветная капуста жаренная Ингредиенты Капуста цветная 1,3 кг Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки Соль ¼ чайной ложки Процесс приготовления 1.Разогрейте духовку до 230 градусов. 2.Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета Готово.
ДРУЗЬЯ,ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ В ГРУППЕ,ТОГДА ПИШИТЕ НАМ В СООБЩЕНИЯ ГРУППЫ🙂
Самый шоколадный тортик Нужные ингредиенты для теста: -4 яйца -2 стакана сахара -1 стакан молока -1 стакан растительного масла -1 пакетик ванили -3 ст.л. какао -1 пакетик разрыхлителя -3 стакана муки Для крема и глазури: -1 банка вареной сгущенки -1 пачка масла (200 гр.) -2 шоколадных плитки Начнем с того, что перед взбиванием яиц их лучше разделить на белки и желтки, причем яйца должны быть сильно охлажденными, только с холодильника. Взбивать белки лучше отдельно с щепоткой со
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.  Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растител
Творожные кексики. Ингредиенты: творог 200 гр сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки масло сливочное 2 столовые ложки мука пшеничная 1 стакан сахар 1 стакан сода 1/2 чайной ложки соль по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 град
Пирог “Баноффи” Ингредиенты: Для основы: - Крошка от печенья – 2,25 стакана - Сливочное масло – 110 г - Сахар – 3 столовых ложки Для начинки: - Растопленное сливочное масло – 110 г - Коричневый сахар – ½ стакана - Ванилин – 2 чайных ложки - Сгущенное молоко – 300 мл - Взбитые сливки – 2 стакана - Сахарная пудра – 3 столовых ложки - Ванилин – 1 чайная ложка - Спелый банан – 4 шт Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой
Show more
About group
Вступайте в группу 👆,ставьте лайки,делитесь рецептами с друзьями