Вы когда-нибудь обращали внимание в составе продуктов на эти странные обозначения: Е210, Е251, Е400 и т.д.?
Вот топ-6 самых опасных добавок, наличие которых в продуктах питания опасно для вашего здоровья:
🦾 Е102, Е110 – жёлтые красители, вызывающие возникновение злокачественных опухолей;
🦾 Е210-Е213 – опасные канцерогены, в большом количестве содержащиеся в колбасах и покупных консервах;
🦾 Е400-Е405 – их вы найдёте в соусах, кетчупах и кондитерских изделиях. Вызывают расстройство пищеварения и диарею;
🦾 Е954 – сахарозаменитель, длительный приём которого повышает риск развития злокачественных новообразований;
🦾 Е510, Е513, Е527 — чаще всего их можно найти в муке, какао и консервах. Эти добавки убивают почки и печень;
🦾 Е461-Е466 – эти добавки способствуют развитию воспалительных изменений в желудке, кишечнике, обострению кожных заболеваний. Наибольшее их количество содержится в консервах, соусах и готовых блюдах.
Сохраняйте, чтобы не потерять эту важную информацию!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев