Привет, сейчас готовим.
Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты:
Тесто слоеное 0.5 кг.
Пряные травы по вк.
Майонез 100 гр.
Кетчуп 100 гр.
Сосиски 700 гр.
Оливки 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы маринованные 350 гр.
Помидор 1-2 шт.
Свежая зелень 1 пучк.
Твердый сыр 700 гр.
Приготовление:
Пицца из слоеного теста в духовке получается необычной – хрустящей и очень вкусной. К тому же такой рецепт позволяет значительно сэкономить время, купив в магазине готовый полуфабрикат.
Соединяют майонез и кетчуп, добавляют специи, приправ и сушеных трав, тщательно размешивают до получения однородного соуса. Сосиски режут кружками, лук шинкуют кольцами, кубиками нарезают томаты, измельчают оливки, огурцы натир
Чем кормили в самом популярном трактире дореволюционной Москвы
Что это за трактир, и где он располагался? Как удалось получить часть здания, если она уже была занята на тот момент другим заведением? Что такое оркестрион, и как он выглядел? Кто такие половые? А также - что за деликатесы подавали в этом трактире, что он стал самым популярным в Москве? И почему сейчас заведения не существует? Об этом и не только расскажу сегодня.
Грамотный ход
Трактир Тестова был одним из самых популярных заведений Москвы второй половины 19 века. Здесь завтракали, обедали и ужинали не только все городские знаменитости того времени, но и представители высших сословий Петербурга. Они специально приезжали в пер
Привет, сейчас готовим, ЧКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ (курица в чесночном соусе)
Это блюдо достаточно простое в грузинской кухне, но невероятно вкусное. В принципе и так должно быть понятно, ведь сочный цыпленок (курица) в сливочном соусе с щедро добавленными приправами достоин высшей похвалы. После такой курочки действительно хочется облизать все свои пальчики и целовать ручонки того, кто вообще это придумал. Просто гениально!
Все грузинские хозяйки знают, как приготовить чкмерули. Ну что ж, готовы облизывать пальчики? Тогда погнали на кухню и за дело! Конечно, у каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт этого потрясающего блюда. Здесь же вы найдете рецепт как делаю я. На аутентичность блюда н
Привет, сейчас готовим.
Сливочно-сырный сyп
Нам понадобится:
- Вода 1 литр.
- Картофель 200гр.
- Лук репчатый 100гр.
- Морковь 60гр.
- Растительное масло 2 ст/л
- Фрикадельки куриные 200гр.
- Сливочный сыр 150гр.
- Соль 1/2 ст.л
- Зелень по вкусу.
Приготовление:
Добавить в кипящую воду нарезанный кубиками картофель. Из лука и моркови приготовить зажарку и добавить к картофелю.
Овощи поварить минут 5 и можно добавлять фрикадельки.
Как только все фрикадельки всплывут на поверхности добавляем сливочный сыр.
Хорошо размешать. Суп посолить и добавить зелень
"Книга о вкусной и здоровой пище" - не просто сборник рецептов, а монументальный труд, посвящённый построению социализма в каждой отдельно взятой кухне. Почти 500 страниц в академическом формате A 4.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Хотите поделиться своими кулинарными шедеврами? Мы с удовольствием их опубликуем.
Как предложить новость?
Новость можно предложить через главную страницу паблика, в поле «Предложить тему для публикации»
Требования к описанию: Требования к описанию: Привет, сейчас готовим, (место), (название блюда), по желанию рецепт.
Например: Привет, сейчас готовим, Москва, пельмени из сёмги!