Привет, сейчас готовим. Пицца на слоеном тесте Ингредиенты: Тесто слоеное 0.5 кг. Пряные травы по вк. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Сосиски 700 гр. Оливки 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Огурцы маринованные 350 гр. Помидор 1-2 шт. Свежая зелень 1 пучк. Твердый сыр 700 гр. Приготовление: Пицца из слоеного теста в духовке получается необычной – хрустящей и очень вкусной. К тому же такой рецепт позволяет значительно сэкономить время, купив в магазине готовый полуфабрикат. Соединяют майонез и кетчуп, добавляют специи, приправ и сушеных трав, тщательно размешивают до получения однородного соуса. Сосиски режут кружками, лук шинкуют кольцами, кубиками нарезают томаты, измельчают оливки, огурцы натир
Чем кормили в самом популярном трактире дореволюционной Москвы Что это за трактир, и где он располагался? Как удалось получить часть здания, если она уже была занята на тот момент другим заведением? Что такое оркестрион, и как он выглядел? Кто такие половые? А также - что за деликатесы подавали в этом трактире, что он стал самым популярным в Москве? И почему сейчас заведения не существует? Об этом и не только расскажу сегодня. Грамотный ход Трактир Тестова был одним из самых популярных заведений Москвы второй половины 19 века. Здесь завтракали, обедали и ужинали не только все городские знаменитости того времени, но и представители высших сословий Петербурга. Они специально приезжали в пер
  • Класс
Привет, сейчас готовим, ЧКМЕРУЛИ ПО - ГРУЗИНСКИ (курица в чесночном соусе) Это блюдо достаточно простое в грузинской кухне, но невероятно вкусное. В принципе и так должно быть понятно, ведь сочный цыпленок (курица) в сливочном соусе с щедро добавленными приправами достоин высшей похвалы. После такой курочки действительно хочется облизать все свои пальчики и целовать ручонки того, кто вообще это придумал. Просто гениально! Все грузинские хозяйки знают, как приготовить чкмерули. Ну что ж, готовы облизывать пальчики? Тогда погнали на кухню и за дело! Конечно, у каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт этого потрясающего блюда. Здесь же вы найдете рецепт как делаю я. На аутентичность блюда н
Привет, сейчас готовим. Сливочно-сырный сyп Нам понадобится: - Вода 1 литр. - Картофель 200гр. - Лук репчатый 100гр. - Морковь 60гр. - Растительное масло 2 ст/л - Фрикадельки куриные 200гр. - Сливочный сыр 150гр. - Соль 1/2 ст.л - Зелень по вкусу. Приготовление: Добавить в кипящую воду нарезанный кубиками картофель. Из лука и моркови приготовить зажарку и добавить к картофелю. Овощи поварить минут 5 и можно добавлять фрикадельки. Как только все фрикадельки всплывут на поверхности добавляем сливочный сыр. Хорошо размешать. Суп посолить и добавить зелень
"Книга о вкусной и здоровой пище" - не просто сборник рецептов, а монументальный труд, посвящённый построению социализма в каждой отдельно взятой кухне. Почти 500 страниц в академическом формате A 4.
Показать ещё