Коллектив Детской поликлиники №5 поздравляет всех жителей Уфы и гостей столицы с величайшим праздником — с Днем Победы! Желаем только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли, и война никогда не коснется даже маленькой частички вашей жизни. Желаем всем счастья в каждом вздохе и самого прекрасного ощущения того, что есть жизнь со всеми ее прелестями, есть семья и любящие вас люди — цените каждый момент.
С днем Победы!!!
Коллектив Детской поликлиники №5 поздравляет всех жителей Уфы и гостей столицы с величайшим праздником — с Днем Победы! Желаем только мирных дней и добрых вестей, солнечного неба над головой и спокойствия в каждый дом. Пусть детский смех разливается в каждом уголке земли, и война никогда не коснется даже маленькой частички вашей жизни. Желаем всем счастья в каждом вздохе и самого прекрасного ощущения того, что есть жизнь со всеми ее прелестями, есть семья и любящие вас люди — цените каждый момент. С днем Победы!!!
Мой дедушка – Галкин Георгий Яковлевич. Родился в 1920 году, ушел на фронт в возрасте 21 года. Служил в Брест-Литовске в звании лейтенанта гвардии. На фронте был водителем. Во время боевых действий был контужен. В последующем был награжден медалью «За боевые заслуги» и другими боевыми наградами. В послевоенное время продолжил работу водителем
Бикбулатов Калямдар Хамадинурович 1915г. рождения, д. Аминево , Чишминского района, Башкирской АССР. В 1937 был призван в ряды Советской армии. В 1938г участвовал в боях с японскими захватчиками на озере Хасан приморского края, на границе с Китаем. С 1941г принимал участие в боевых действиях на Волховском фронте под городом Ленинград, минометчиком, где неоднократно был ранен. В 1943г получил выстрелом вражеского снайпера тяжелое ранение позвоночника при выставлении планки прицела миномета, сбитой взрывом снаряда. Восстановившись после ранения, был комиссован и в 1945 году поступил на службу в органы НКВД, далее МВД. #Бессмертныйполк #детская5поликлиника #профсоюзДП5 #ДП5 #профсоюзздра