1+1 = 5 400
Как это работает? Рассказываем! 😉
Весь апрель при покупке 2х автоклавов "Личный Повар" на 17 л с системой ПАРОМАТИК скидка на каждый - 2700 рублей! Важное условие: заказ автоклавов осуществляется на 1 адрес в 1 руки.
Если вы, ваши родственники, соседи или друзья мечтали об автоклаве и ждали на него снижение цены - самое время оформить совместную покупку!
Цена со скидкой - 21.590 рублей каждый (вместо 24.290) 🔥
Приобрести автоклавы можно по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43
При оформлении заказа не забудьте сообщить об этом менеджеру 👌
Вопрос от нашей подписчицы Елены
Всем доброго дня! Озадачились проблемой как по жаре за 150 км довезти до дочери, которая ещё и не сразу доберется до вкуснятины, изделия мясные из тандыра? В итоге приготовила побольше куриных филе, мариновала двумя способами: майонез лук и маринад профессиональный ( или типа того) кисло сладкий и лук. Лук естественно отдельно не догадалась сделать... Сижу вот и думаю, разложить по баночкам 0,5 неплотно, режим 120/60 пар... А сочность, как бы ее сохранить? Нужен лук... Но не приготовленный? Замариновать лук в майонезе и разложить по банкам вниз и сверху? А ещё до кучи в принципе хочется и капусту с кусочками из тандыра и вообще, даже те же каши... Разнообраз
Отзыв от Русланы
Спасибо ДС. Приз доставлен. Скоро будем обкатывать🔥🔥🔥
  • Класс
Отзыв от нашей подписчицы Серафимы
Спасибо большое любимый домашний стандарт!!!
Я выиграла сертификат на 7 000 рублей участвуя в конкурсе рецептов. И вот решила их потратить на целую коробку крышек! На фото все не влезли.
Крышки никогда ещё не были лишними 🤣 всегда нужны, по крайней мере мне. А к сезону заготовок они очень кстати.
Спасибо за возможность поучаствовать и выиграть. Я думаю, у каждого из нас есть шанс. Для меня это было очень неожиданно.
Сами крышки мне нравятся, толстенькие, для автоклавирования самое то 🤗
  • Класс
Рецепт лечо от нашей подписчицы Валентины Владимировой ⭐
Подсмотрела его в посте у Виктора Меркушева 😊 Хоть и не сезон, но очень захотелось приготовить. Овощи брали на овощной базе. Нарезала перец соломкой, помидоры после кипятка через мясорубку и на огонь на пол часа, чеснок кружочками, острый перец, уксус, масло, сахар, соль. Вышло 10 банок из 3 кг перца, 2,5 кг помидор, 1 головки чеснока и 1 стручка острого перца. На это количество использовала уксус яблочный - 70 мл, масло растительное - 100 мл, сахар-песок - 4 ст. л, соль - 2 ст. л.
Режим 110 градусов / 15 минут. Пар. С зажимами для крышек СКО.
Предвижу вопросы - зачем в автоклаве готовить, когда можно по старинке))) Как сказал Викт
Планируете приобрести крышку "Пароматик"? 📣
Тогда у нас отличная новость для вас! Только с 7 по 30 апреля при покупке любой крышки "Пароматик" (с клампом или без клампа), клапан ограничения давления (КОД) на 115 градусов идёт в подарок! 🎁
Приобрести крышку можно по телефону горячей линии +7 (800) 301-91-43.
При оформлении заказа не забудьте сообщить об этом менеджеру 👌
  • Класс
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе.
Гречка по купечески с грибами и мясом
Суп грибной.
на банку 0,5л 60гр мяса. Я его предварительно довожу до кипения и убираю пену. 30гр зажарки лук+морковь. Картошка 70гр. Грибы-у меня опята сырые -40гр. Соль 3-4гр. Залить бульоном от мяса по плечики. 120 градусов 60 минут (прим. от технолога: время увеличено, так как в составе присутствуют грибы и мясо).
Показать ещё