Штрудель вишневый Штрудель можно испечь практически с любыми ягодами. Молотые сухари в рецепте можно заменить крошкой печенья. Ингредиенты для теста: мука – 250 г, масло растительное – 50 мл, соль – 1 щепотка. Ингредиенты для начинки: вишня (свежая или замороженная) – 500 г, сахар – 100 г, ванильный сахар – 1 ч. ложка, масло сливочное – 50 г, сухари молотые – 3-4 ст. ложки. Как приготовить штрудель с вишней: Для начинки разморозьте вишню и переложите ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если вы будете использовать свежую вишню, удалите из нее косточки и засыпьте сахаром. Дождитесь, пока вишня даст сок, и слейте его. Муку просейте с солью, добавьте масло и, понемногу подливая воду
Кадр нереальной красоты
Показать ещё