Про бизнес

Про бизнес
Кира Кононович по образованию филолог, работала бизнес-тренером и даже написала две книги по этой теме. Но сейчас вместе с партнером Евгенией Романовой создает авторские броши, за которыми выстраивается очередь! О том, как сделать из украшений ручной работы модный бренд и почему партнеры не используют стандартные каналы рекламы - читайте в материале.
«Какой-то скотный двор! То сороки, то коза…» Оксана Колтович открыла один из первых нейл-баров в Беларуси. Потом второй, потом третий. А потом из одного решила сделать... просто бар. Читайте, что у нее получилось👇
«Я слишком сильно старалась быть правильной женой, хорошей мамой...» ❤ Бизнес-история Оксаны Калагановой началась с тяжелого кризиса, преодолеть который самостоятельно она уже не могла — понадобилась помощь специалиста. Подробности — читайте в материале.
Посмотрите на этих животных-миллионеров. Некоторые из них заработали состояние сами. 🔥 Другим — повезло больше: их включили в свои завещания успешные бизнесмены, которые хотели обеспечить любимчикам надлежащий уход после собственной смерти. ❤ РS: Перед выходом этой статьи мы узнали о смерти Grampy Cat из ее аккаунта в Instagram. Кошка заработала $ 100 млн. и попала на топовые позиции нашего рейтинга.
Чтобы возить сейчас на шопинг в Милан состоятельных людей, она освоила 6 разных профессий бьюти- и фэшн-индустрии: имиджмейкер, имидж-дизайнер, шопер, визажист, парикмахер и фотограф. И потратила на все обучение... стоимость элитной трешки в Минске.
Ми-ми-ми... Почитайте, как врач ушла из профессии, чтобы шить милые игрушки, а теперь еще и такое же милое постельное белье для детей. И посмотрите, конечно.
«Глядя на сильный продукт, клиенты непроизвольно тянутся за деньгами». 🔥 Что отличает сильный продукт от слабого и почему так важно учесть интересы каждого звена в «пищевой цепочке» при выводе товара на рынок — в нашем видео.
Этот парень много лет проработал с финансами, пока однажды во время долгой автомобильной поездки с женой его не осенила идея собственного бизнеса — кредитной платформы. 🔥 О том, какие открытия он сделал в ходе ее разработки, Сергей рассказал «Про бизнес».
Какие простые шаги сделала компания, чтобы продукт, который только-только вышел на рынок, заслужил доверие аудитории - узнайте по ссылке.
Юлия Шостак училась на политолога, а в итоге открыла свою школу танцев в Минске. 15 лет назад все начиналось с почасовой аренды залов по всему городу, а теперь у них — два филиала. Как девушке удалось вырастить свой проект — читайте в материале.
Show more
About page
Mass media, Minsk, Belarus
Сайт «Про бизнес» — истории о предпринимателях и бизнес-идеях. Советы: как начать свое дело, заработать и построить карьеру, добиться успеха в бизнесе и жизни
Phone number:
8 017 239-57-17
Address:
220089, Дзержинского, 57, этаж 9