Яблоки, фаршированные рисом и изюмом Ингредиенты: Яблоки — 6-7 шт. Рис — 2-3 ст.л. Сахар — 0,5 стакана Куриные яйца — 1 шт. Изюм без косточек — 0,5 стакана Сливочное масло — 1 ст.л. Сахарная пудра — 1-2 ч.л. Рецепт приготовления: Сначала давайте приготовим фарш. Для этого отварите до готовности рис, затем перемешайте его с промытым пропущенным через мясорубку изюмом. Туда же разбейте сырое яйцо, всыпьте сахар, положите сливочное масло и все хорошо перемешайте. Теперь возьмите яблоки, вырежьте из них сердцевину и заполните получившиеся отверстие приготовленным выше росиво-изюмным фаршем. После разогрейте духовку до средней температуры и запеките яблоки с фаршем, уложив их на противень. На дно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.