⠀
Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
⠀
Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#готовимдома#готовимвкусно#готовимвместе#видеорецепты#едадолжнабытьвкусной#вкусноиполезно#вкусноибыстро#немногоюмора#юморвкартинка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев