Сырные палочки🍴 Ингредиенты: творог в брикете пастообразный 180 гр 1 яйцо 70-80 гр сыра 8 ст.л муки ( 4 кукурузных и 4 рисовой ) 1/2 чл разрыхлителя зелень , специи по желанию немного соли Приготовление; Смешиваем творог с яйцом , разминаем вилочкой , добавляем муку , Соль и специи , смешиваем . Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту . Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски. Выкладываем на силиконовый коврик и выпекаем 20-25 мин при 200 градусов до румяности . По желанию можно посыпать кунжутом и зеленью . Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе🙌🏼 А у Вас? 📌Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. 📌Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. 📌Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает,так как сыр соленый. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
    1 комментарий
    45 классов
    Лосось "Веллингтон"🍴 Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто 250 гр. Лосось 500 гр. Шпинат 250 гр. Сливочное масло 10 гр. Сметана 1 столовая ложка Щепотка мускатного ореха Лимон 1/2 часть Яйцо 1 шт. Орегано 1/2 чайной ложки Соль и перец по вкусу Приготовление: Рыбу очищаем от кожи и костей. Солим, перчим, посыпаем орегано. В сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем шпинат, солим и добавляем мускатный орех. Доводим шпинат до готовности и отжимаем через сито от лишней жидкости. Даем остыть. Нарезаем произвольно и смешиваем со сметаной и соком лимона. Тесто раскатываем и нарезаем два прямоугольника. В противень застеленный пергаментом выкладываем один прямоугольник теста, на него ровным слоем выкладываем шпинат, затем лосось, накрываем вторым прямоугольником теста, защипываем со всех сторон. Смазываем сверху взбитым яйцом, наносим узор ромбиком. Запекаем в духовке при 200 градусов 30-35 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    2 комментария
    17 классов
    1 комментарий
    9 классов
    Крабовые палочки в кляре с сыром🍴 Ингредиенты:  крабовые палочки  сыр (любой) ⠀ Приготовление: Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. ⠀ Для кляра понадобится: ⠀  мука  молоко  яйца  соль, перец ⠀ Всё смешиваем, должно получиться как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Рогалики 🍴 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. ⠀ Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень. Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    28 классов
    #актуальныеновости #актуально #недосмеха
    2 комментария
    55 классов
    #исмехислезы #актуальное #безкупюр
    2 комментария
    7 классов
    Пирог с творогом и маком🍴 Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 200 г Начинка: Творог — 500 г Мак — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной. 3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    18 классов
    Закуска из куриной печени 🍴 Ингредиенты: Куриная печень 500 г Бекон 300 г Мёд 1 ч. л. Чеснок 3 зуб. Паприка 0,5 ч. л. Соевый соус 60 мл Лимонный сок 40 мл Подсолнечное масло 20 мл Черный перец (молотый) 2 щеп. Приготовление: Промойте печень, удалите прожилки и желчный пузырь (если есть). Разрежьте пополам. Смешайте соевый соус, масло, сок лимона, мёд, специи и чеснок, нарезанный пластинками. Мёд должен полностью раствориться. Залейте полученным маринадом печень и оставьте минимум на 20 минут. Выложите на один конец бекона кусочек печени и заверните 2 раза. Оставшийся бекон отрежьте. Закрепите рулетики зубочистками. Переложите рулеты на противень и смажьте маринадом. Запекайте закуску при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
ДО НОВОГО ГОДА 42 ДНЯ! Это видео можно отнести к Новогоднему столу! Да и просто на любой праздник они идеальны! Готовятся на раз-два! Закусочные бутерброды с селёдкой и свёклой Ингредиенты: Свекла; Филе сельди; Батон/ темный хлеб (кому как нравится); Зелёный лук; Майонез (можно заменить на сметану или йогурт).
00:45
IMG_4721
1 696 просмотров
Яркая закуска на Новогодний стол 🌟 Потрясающий ролл, свежий, вкусный, подойдёт и на обед! Закуску приготовила за 10 минут. Ингредиенты: *лаваш *творожный сыр *семга около 250 гр. *яйцо варёное 4 шт. *зеленый лук
00:16
IMG_4200
1 110 просмотров
Вот так из простых ингредиентов можно красиво подать блюдо. На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе🙌🏼 А у Вас? 📌Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. 📌Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. 📌Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает,так как сыр соленый. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
00:35
IMG_3940
1 372 просмотра
Нежные куриные шашлычки с овощами в духовке, с гарниром!) Шашлычки получаются очень нежные и сочные, а картофель к ним как гарнир самое-то. Запекаем при 200С 30 минут в фольге, затем 20 минут без фольги. Ингредиенты: * куриное бедро 500 г * овощи 600 гр * соль, перец * сухой чеснок, специи для шашлык Маринованный лук: * лук 2 шт * винный уксус 9% * соль, паприка * петрушка
00:43
IMG_3961
546 просмотров
Творожный кулич🍴 Ингредиенты: Сливочное масло 90гр Сахар 90гр Яйцо 2шт Творог 180гр Мука 130гр Разрыхлитель 1/4чл Сушеная клюква 40гр Для глазури: Белок 1 яйца Сахарная пудра 80гр Лимонная кислота маленькая щепотка Приготовление: Все смешать, разложить по формам, выпекать в разогретой духовке 180град 40 минут. Приятного аппетита!
00:38
Творожный кулич🍴
710 просмотров
Ингредиенты: 5 больших картошек (750 гр) 2 ст л сыра 2,5 ст л молока Соль,тимьян,чёрный перец Начинка: Куриная грудка (300 гр) Грибы 7-8 шт Перец зелёный 1 шт Луковица 1 зубчик чеснока 1 ст л томатной пасты Соль перец Соус: 1-2 ст л томатной пасты Пол стакана воды Приятного аппетита! #готовимдома #готовимвкусно #готовимвместе #видеорецепты #едадолжнабытьвкусной
Творожные оладьи🍴 Ингредиенты: Творог - 2 пачки (350 гр, у меня 5% в брикете) Яйцо - 3 шт (150 гр) Рисовая мука - 80 гр (можно перемешать с кукурузной) Кефир - 80-100 мл (у меня 2,5%) Разрыхлитель - 10 гр Сахарозаменитель или сахар по вкусу (у меня 10 гр фитпарада) Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешать, кроме муки. Муку в последнюю очередь добавляем, затем снова перемешиваем до однородной массы и выпекаем на антипригарной сковороде, я смазала немного маслом Не забудьте предварительно хорошо разогреть сковороду и жарьте на небольшом огне под крышкой. Учтите, оладьи жарятся очень быстро Приятного аппетита!
Показать ещё