Мясников и Баранова рассказали о вреде и пользе капусты Капуста является вкусным и полезным овощем, который можно употреблять не только в свежем виде. Однако капуста противопоказана некоторым людям. Об этом рассказали доктор Александр Мясников и эксперт Екатерина Баранова. В программе «О самом главном» на канале «Россия 1» доктор Мясников рассказал, что капуста способна ухудшить работу щитовидной железы и снизить её функцию. Эксперт объяснил, что при употреблении сои и капусты, если у человека аутоимунный тиреоидит и он употребляет гормоны, велик риск ухудшения ситуации. Поэтому, если у человека имеются заболевания щитовидной железы, рекомендуется ограничивать себя в употреблении овоща. Экс
    0 комментариев
    0 классов
    Кому полезно есть селедку: вкусный рецепт маринованной сельди по-нидерландски  Изучив множество пород рыб, а также их основные свойства и пользу для организма человека, ученые пришли к выводу – идеальным вариантом для употребления в пищу является селедка.  Ее можно есть даже каждый день, но в ограниченных количествах. Почему селедка настолько полезна для организма человека Селедка способствует повышению полезного холестерина в крови. Благодаря этому сосуды становятся эластичными, что исключает риск атеросклероза и проблем с функционированием сердца. Очень полезен и жир сельди. Он способствует деактивации большого количества жировых клеток. Значит, вы будете надежно защищены от сахарного
    0 комментариев
    1 класс
    3 Блюда из Огромного 10КГ САЗАНА! Вот как нужно готовить рыбу незабываемо вкусно
    0 комментариев
    36 классов
    Сэндвич с яйцом, беконом и авокадо👨‍🍳 Ингредиенты Хлеб - 4 ломтика Яйца - 2 шт Сыр - 4 ломтика Бекон - 6 ломтиков Сливочного масла Авокадо - 1 нарезанный Соль, перец Приготовление: 1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону. 3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2
    0 комментариев
    1 класс
    Как называются разные модели джинсов Нечего надеть https://t.me/net5style/11222?single
    0 комментариев
    1 класс
    Вещи, которые всегда в моде Нечего надеть https://t.me/net5style/11228?single
    0 комментариев
    0 классов
    БАРАНИЙ ОКОРОК с ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ в ПЕЧИ на ДРОВАХ.
    0 комментариев
    2 класса
    Очень вкусный салатик Ингредиенты: ▫филe вapeнoe 300гp ▫кoнcepoвaннaя кукуpузa 200гp ▫кoнcepвиpoвaнныe aнaнacы 200гp ▫гpeцкий opex 150гp ▫Cыp 200гp ▫мaйoнeз https://t.me/chef_cooker/3529
    0 комментариев
    8 классов
    Жареная МОЙВА на СКОВОРОДЕ и домашние ШПРОТЫ из МОЙВЫ
    0 комментариев
    0 классов
    Ленивая говядина🥩 Ингредиенты: Говядина 500-700 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Стебель сельдерея 2 шт Шампиньоны 150 гр Лавровый лист Соль Перец Ароматные специи Готовим: Ингредиенты можно менять, добавляйте то что любите или то что есть. Очень простой рецепт для тех кто не любит или не умеет готовить из серии - Закинул и жди. Готовить можно в кастрюле, сковороде или мультиварке. Поехали. 1.В кастрюлю закладываем нарезанный лук, затем говядину небольшими кусочками. Сверху по желанию замоченный нут, нарезанную морковь, стебель сельдерея, 3 зубчика чеснока и шампиньоны. 2.Заливаем половину стакана воды, кладём лавровый лист, закрываем крышкой и оставляем тушиться 1,5 часа. 3.З
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё