Итак, мы решили зимой не болеть и приготовить хреновую водку — хреновуху.
Нам понадобится:
Водка — 1 литр
Хрен — дохрена, то есть грамм 200-300
Мёд — лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка — 2 ст.ложки.
Перец черный и горошком — по 3 штучки
Гвоздика сушёная — 1 бутон.
Приготовление:
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.
Мёд подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
К Новому Году - 9 вкусных салатов.
Подборка:
1. Салат вкусненькuй с сухарuкамu.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящuй салат с ананасами и курицей.
4. Салат uз пекuнской капусты с курuцей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром u овощамu.
6. Салат с яйцом u ветчuной.
7. Салат с курицей, фасолью u сыром.
8. Быстрый салат с фасолью u крабовымu палочкамu.
9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат с сухарuкамu
Огурец свежuй большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70-100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст.л.