Я Спасен! Для тех,кто желает иметь Жизнь Вечную

Я Спасен! Для тех,кто желает иметь Жизнь Вечную

Public page, g. Svetogorsk (Vyborgskiy rayon), Russia
Девид Вилкерсон. На протяжение многих лег я научился распознавать, что самыми злобными судьями являются те христиане, которые сами провозглашают себя победителями, хотя в действительности их победы были только частичными. Такие люди полагают, что они всё преодолели и превозмогли — однако, истина заключается в том, что они только подавили свои греховные привычки. Они затолкали свои плотские вожделения где-то вглубь своего сердца — но те позже вырвутся наружу с удвоенной силой. Когда я был мол
Откровение о святости Александру.Свидетельство. ПОЧЕМУ Я В ЦЕРКВИ НАЧАЛ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В МИРУ Ответ очень простой, и он лежит на поверхности. Люди, которые из-за всех сил хотят избежать греха, которые думают об этом и об этом же молятся - как ни странно, оказываются в грехе раньше тех, кто об этом ( о конкретном грехе) даже не думал. По какой причине? Потому что человек не может одолеть грех, сосредоточившись на нем. Как я ранее уже писал, мы с моей женой уже несколько лет помогаем
Для тех ,кто верит в Бога,Который творит чудеса Молитва о снижении веса - Господь Иисус, Ты сказал, что если мы будем верить, то получим все, о чем бы мы не попросили в молитве (Матф.21:22) - Прямо сейчас мы соглашается просить об исцелении наших тел и восстановлении наших тел до нормального веса и вида. - Я беру власть над своим телом и приказываю тебе, тело, восстановись и приди в норму. - Тело, я приказываю тебе в Имя Иисуса Христа, начни работать правильно. - Все функции и процессы, придите
Молитва об исцелении тела - Господь Иисус, Ты сказал, что если мы будем верить, то получим все, о чем бы мы не попросили в молитве (Матф.21:22) - Прямо сейчас, мы соглашается просить об исцелении и восстановлении наших тел, от всякой немощи и болезни. - Господь Иисус, я верю, что Ты избавил меня от власти дьявола и Твоими ранами - я исцелен от всякой немощи и болезни! - Господь Иисус, я верю, что Ты дал мне власть и силу исцелять все болезни и немощи, а также изгонять демонов. ИЗГНАНИЕ НЕЧИСТОГО
Show more