Если ты чувствуешь себя сильным, смелым и слишком сексуальным, иди домой - ты пьян!
У каждой девушки должен быть любящий мужчина, которой несмотря на занято дозвонится на 95 раз, чтобы только спросить: Нафига тебе телефон?!
- Она тебе нравится? - Мне нравится чупа-чупс.. А эта девушка... она неповторимая. Оно любовь всей моей жизни.
Пусть мы слушаем разную музыку, зато наши сердца бьются в одном ритме.. который знают только двое.
Молодость это когда ночь напролёт гуляешь с друзьями, встречаешь первый рассвет.. А к утру идёшь на экзамен и сдаёшь его на отлично, без проблем.
Как мои дела?: Во рту сушняк, в голове - мутняк, а так всё ништяк! :)
Секреты хорошего урожая помидоров Секрет 1: полезное опрыскивание Чтобы повысить урожайность помидорных кустов, во время цветения второй и третьей цветочных кистей очень хорошо опрыскать растения слабым раствором борной кислоты. Бор «поможет» прорастанию пыльцы, завязыванию и росту плодов. Наряду с этим, он ещё и простимулирует образование новых точек роста, и поспособствует увеличению сахара в плодах. Только представьте: воспользовавшись этим советом, вы сможете повысить урожайность своих томатов на 20%! Рецепт 10 граммов порошка борной кислоты развести в 10 л воды. Вполне достаточно опрыскать 1-2 раза. Секрет 2: небольшая встряска Помидоры — растения самоопыляющиеся, и в ес
Интересный рецептик необычного компота. Надо попробовать! Компот из крыжовника "Мохито" Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито". Ингредиенты для "Компот из крыжовника "Мохито"": Крыжовник (поллитровая банка) — 350 г Сахар — 1 стак. Лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт. Мята Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и больше, если любите более насыщенные компоты. Моем и перебираем. Хвостики можно не обрезать. В чистую 3-х литровую банку насыпаем крыжовник. Кладем 3-5 больших веточек мяты и два кружк
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ В огромном тазу или широкой кастрюле варю его . На 1 кг. абрикос ~ 1 кг. сахара. Косточки удаляю и варю половинки ,  либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые. На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало. Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока расстает сахар. А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили . На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с
Показать ещё