4 Jul 2017
Тяжеловес UFC Алистар Оверим чуть не пострадал во время взрыва в отеле города Альбукерке. Пожарным удалось достаточно быстро разобраться с проблемой. К счастью, никто не пострадал. «Только что выжил после крупного взрыва прямо рядом с моей комнатой в гостиннице… большой бум и огонь. Но я здоров и все в порядке! Осталось пять дней до боя! Было много дыма. Было довольно хаотично, но ситуацию взяли под контроль», — сообщает Алистар.
4 Jul 2017
Дэниэл Кормье ответил отказом на предложенные ему поединки только ради того, чтобы получить реванш с Джоном Джонсом. «Они мне предложили мне бой с Манувой 29 июля в Анахайме. Это произошло через неделю после поединка с «Рамблом». Я ответил, что мне нужен только Джон Джонс, и попросил устроить этот бой. Поражение Джонсу — это та вещь, которая день за днем мотивирует меня. Это единственный парень, которому я проигрывал, и мне необходимо поквитаться с ним».
4 Jul 2017
Тони Фергюсон все никак не может успокоиться и говорит о бое с Хабибом Нурмагомедовым практически каждый день. «Я не собираюсь лишать Хабиба побоев, я вручу ему их. Поверьте, он заслужил возможность принять избиение из моих рук. Я приобрел очень много поклонников благодаря его бездарным попыткам пропасть без вести. Если бы этот чувак хотя бы явился на бой, провалив взвешивание, я выиграл бы пояс. Он достался бы мне автоматически. Так что нет ничего удивительного в том, что Хабиб не вышел».
4 Jul 2017
Майкл Джонсон о своих планах на бой с Джастином Гэтжи «Я много работал над грэпплингом в этом лагере. Хабиб реально открыл мне глаза. Мне нужно работать над тем, что мешает мне забрать титул, на данный момент это — грэпплинг. Нет, пока мне не удалось заставить сдаться Гилберта Бернса или его брата. Я все еще работаю над этим. Уже близок, но они каждый день надирают мне зад. Но джиу-джитсу Джастина не сравнится с навыками этих парней. Гэтжи участвовал во многих войнах, он ожидает войны, обмен уд
4 Jul 2017
Алистар Оверим, который на грядущем турнире UFC 213 сойдется в октагоне с Фабрисио Вердумом, уверен, что после поражения от Мэтта Митриона Федор Емельяненко должен завершить карьеру. «Я фанат Федора. Он нравится мне как человек, но даже я обсуждал со своей командой вопрос о том, стоит ли мне продолжать карьеру, или уйти в отставку. Где та грань, когда ваши выступления начинают преуменьшать ваше наследие и карьеру? Это резонный вопрос для каждого, и для него в том числе. Он должен был об этом по
4 Jul 2017
Джими Манува на пути в тренировочный лагерь, где он будет готовиться к турниру UFC 214.
Show more