Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! Дорогие подписчики нашей группы! Чтобы не пропустить новые публикации в сообществе,советуем вамперейти в раздел Настройки подписки и настроить этот раздел! Настройки подпискиНастроить
КБЖУ - 112.02/17.71/3.37/1.9 Ингредиенты: Лаваш 100г Тунец в собственном соку - 1баночка 185г Морковь 1 средняя (120 г) Яйца 3 шт Сметана- 15% 2 ст.л Сыр 50 г Приготовление: Яйца и морковь - отварить. С тунца слить лишнюю жидкость при необходимости, и размять его вилочкой. Лаваш смазать сметаной, сверху выложить рыбу. На рыбу натереть на мелкой терке сначала морковь, потом яйца, потом сыр. Закручиваем в рулетик. Разрезаем на порции. Прекрасная закуска, обед, ужин или завтрак.