Для любителей всего овощного в рационе подойдет такой вариант приготовления подливы:
Раскалите сковороду, налейте в нее 1 ст.л. сливочного масла, и на получившейся основе поджарьте измельченные 1 луковицу и 1-2 зубчика чеснока.
Тем временем натрите на терке 1 морковь и добавьте ее в сковороду к луку с чесноком.
В блендере измельчите 400 г свежих или консервированных помидоров, а затем получившуюся томатную пасту влейте в сковороду с овощами, которые уже к этому времени должны стать поджаренными и золотистыми.
Добавьте сюда специи по вкусу, среди которых обязательно должны быть соль, перец и сахар.
Как только все закипит, добавьте в подливу ½ чашки жирных сливок, все перемешайте, и снимите подливу с огня.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев