Мясокомбинат "ПОРЕЧЬЕ"

Мясокомбинат "ПОРЕЧЬЕ"

Cooking, Kaliningrad, Russia
🇪🇺Рецепт «Краковской» колбасы пришел к нам из Европы. Свое название она получила в честь польского города Краков. 👨🍳Одним из наиболее искусных колбасников Кракова был мастер Винцент Саталецкий (умер в 1914 году), унаследовавший кулинарные секреты от своего предка, колбасника Яноша из Кошице (умер в 1829 году). 🏰В центре Кракова, на улице Флорианская, находился «дом Саталецких», где вплоть до 1918 года были расположены первая фабрика по производству и магазин по продаже «краковской». 🐖В По
🐷Замороженная свиная грудинка для жарки — отличный продукт, который выручит хозяйку, желающую разнообразить рацион. 💡Ловите идеи, что можно приготовить из свежей грудинки. 🥓Грудинка на бутерброды. Нарезаем продукт тонкими ломтиками, обжариваем с двух сторон. И готова отличная замена колбасе. 🥓Засоленная грудинка. Обильно посыпаем продукт солью, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько дней. 🥓Жареный картофель с мелко порубленной грудинкой. 🥓Грудинка в сливочном марина
❤Сосиска+молоко=гармония! Друзья, 1 июня совпали два классных праздника — 👧👶Международный день защиты детей и 🍼Всемирный день молока. 🌺Международный день защиты детей отмечают во всем мире с 1950 года. Цель праздника — защитить права ребенка, обратить внимание людей на проблемы несовершеннолетних и их роль в обществе. 💜Ну, а проще говоря, в этот день, как и в любой другой, мы крепко-крепко целуем наших детей, мысленно желаем им здоровья и счастья, обнимаем, прижимаем и еще раз чувствуем,
В сезон пикников мы предлагаем для вас новый продукт — свиные ребрышки для гриля. Они отлично подходят для жарки на мангале, а чтобы все получилось, как у лучших шеф-поваров, рекомендуем следовать советам, как их правильно жарить. • Для того, чтобы на ребрах после мангала остался красивый узор, их нужно выложить диагонально, через 2 минуты перевернуть ромбообразным образом. • Ребрышки рекомендуется переворачивать каждые 5–10 минут. • Лучше всего выкладывать ребрышки на некотором расстоянии друг
🤯Что приготовить? Как разнообразить рацион? Что новенького попробовать? Знакомые вопросы — не правда ли. 💜Если душа требует разнообразия, то вместо привычных колбас можно попробовать подавать на стол буженину «Боярскую». 🙌Делимся рецептом вкусного сэндвича с бужениной! 🥪Берем тостовый или обычный хлеб, поджариваем его в тостере или на сковородке. Режем тонкими кружочками 🍅помидор, редис и 🥒огурец, свежий или соленый. Смешиваем 2 ложки сметаны с натертым зубчиком чеснока и мелко порезанной
А вы уже попробовали нашу фирменную грудинку «Пореченская»? Если нет, то еще есть шанс успеть купить продукт по акционной цене! Акция действует до конца мая! Отведав однажды, вы станете верным поклонником нашей грудинки надолго! Акционные цены действуют только в фирменных магазинах «ПОРЕЧЬЕ»! 🏬г. Калининград ✅Центральный рынок - мясной павильон (8:00-18:00) ✅ул. Горького, 150 (9:00-20:00) ✅ул. Белибейская, 9 (8:00-20:00) ✅ул. Интернациональная, 25Д (8:00-20:00) ✅ул. Полоцкого, 8-18 (10:00-20:
😊Мы стремимся быть максимально удобными для наших клиентов. Поэтому в фирменных магазинах «ПОРЕЧЬЕ» вы можете приобрести не только свежие и качественные 🥓мясные продукты, но и 🧀сыры. 🏠В фирменных магазинах представлены сыры самых популярных сортов. И, как это у нас принято, по отличным ценам! Так же в наших магазинах есть приправы, растительное масло, консервированные продукты и безалкогольные напитки! 🤗Мы заботимся о том, чтобы у нас было не только вкусно, но и выгодно! 🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУ
🐷Кто не любит свиные ребрышки? Ценители знают, что вся прелесть копченых ребрышек в том, что их нужно обгладывать. Тут важен именно процесс! 🍺Копченые ребрышки являются идеальной закуской к холодному пиву! А еще их можно использовать в приготовлении различных блюд, например, для супов или рагу. Копченость придает особый вкус готовой еде! В ассортименте «ПОРЕЧЬЕ» вы найдете несколько вариаций свиных копченых ребрышек — на вес, на вес в вакуумной упаковке и те, которые называются «К пиву». 💥В
🌭В современном мире существует множество видов ветчин — куриная, говяжья, из индейки. Но по классической рецептуре этот продукт изготавливается из свинины. Качество ветчины напрямую зависит от уровня выбранного сырья. Самая нежная и сочная ветчина получается из мяса молодых поросят. 🤗«Пармская» ветчина — один из самых вкусных мясных деликатесов. И сейчас в фирменных магазинах «ПОРЕЧЬЕ» на этот продукт действует акционная цена! Успейте купить ее дешевле, чем обычно. Порадуйте близких вкусным пр
🥓Если собираетесь пожарить шашлыки на даче, не забудьте сначала заглянуть в наш фирменный магазин на Портовой, 20а. Именно здесь мы предусмотрели специальный формат торговли, благодаря чему вы найдете самый богатый выбор шашлыков и колбасок для жарки на любой вкус. 🧀В дополнение к этому прихватите для компании мясные деликатесы или сыр. Возле магазина расположена удобная парковка! Ждем вас с 9:00 до 19:00! 🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ⠀ 🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ
Show more
About page
📍Колбасы 📍Ветчины 📍Сосиски 📍Сардельки 📍Деликатесы 📍Шашлыки 📍Купаты Интернет-магазин здесь:👉 www. gc-porechie.ru
Phone number:
+74012386525