В связи с расширением мясокомбинату "ПОРЕЧЬЕ" требуются:
ПРОДАВЕЦ МЯСОКОЛБАСНОЙ ПРОДУКЦИИ
Заработная плата от 32 000 при графике 2/2
Удобные сменные графики работы 2/2, 3/3, 5/5, 7/7.
ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР
Заработная плата от 60000
ГРУЗЧИК-КОМПЛЕКТОВЩИК
Заработная плата от 45000
График работы: 2/2 с 07.00 до 19.00
Торговый представитель (агент) с опытом работы в продажах мясоколбасных изделий по маршруту Гурьевск-Полесск-малое Исаково-Васильково-Аксаково.
Торговый представитель (агент) по работе с ресторанами, гостиницами.
Специалист АХО
Заработная плата 50000
График работы: 08.00 до 17.00
Резюме высылать на адрес hr@gc-porechie.ru
Обращаться по : 8 952 113 59 43 Татьяна
Она снится нам по ночам...
Колбаса «Сельская» настолько вкусная, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин. Её аромат манит и дразнит обоняние, а нежный ломтик тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие.
Нежное куриное филе со специями и шпиком, копченое на натуральной ольховой щепе, — это не просто еда, это настоящее гастрономическое приключение, которое хочется повторять снова и снова!
Та самая «Сельская» — только в фирменных магазинах «Поречье».
Открыли новые точки продаж! Заходите, мы рядом.
Erid: 2VtzqusbcX1
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
Новые магазины и тонны качественных продуктов из мяса. Все наши достижения возможны благодаря вам! Присоединяйтесь к семье покупателей «Поречье» и радуйте своих близких новыми блюдами.
С нами не всегда нужно готовить!
Заходите. Мы рядом и подскажем, что купить на ужин!
Erid: 2VtzqvtbYWU
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
Сельма, встречай новый магазин «Поречье»! Приветствуем гостей по новому адресу на карте фирменных точек продаж: Калиниград, ул. Согласия, 1. Ориентир — минирыночек напротив ТЦ «Виктория». В наших магазинах всегда свежий ассортимент деликатесов из мяса со скидками по акции месяца. Сохраняйте и заходите в гости — теперь «Поречье» рядом с вами! Erid: 2VtzqvdjRV1 ООО «Поречье» ИНН 3923000566
А во сколько лет вы узнали об этом лайфхаке от «Поречье»? Поэтому наши мясные снэки вкусно и удобно есть. Всегда пригодятся в дороге, на пикнике и дома для сытной закуски.
На видео:
Уши «Закусочные» копчено-вареные, упаковка 100 г.
Вкусные мясные продукты — в фирменных магазинах «Поречье».
Заходите — мы рядом!
Erid: 2VtzqwwjVqh
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
Наши постоянные покупатели подтверждают — в магазинах «Поречье» можно закупаться каждый день!
Приходите за вкусными и свежими мясными продуктами в 24 фирменные торговые точки в Калининграде, Правдинске, Балтийске, Советске, Черняховске, Чкаловске, Светлом и Космодемьянского.
Заходите — мы рядом!
Erid: 2VtzqxakqWo
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
Так хочется чего-нибудь вкусного! Объявляем новые скидки в магазинах «Поречье».
Сырокопченая колбаса «Прусская».
Ветчина «Смирновская» 0,4 кг или на развес.
Грудинка запеченная «Сибирская».
Колбаса «Краинская».
По специальной цене весь апрель!
Выбирайте героев своего ленивого завтрака, будничного обеда и изысканного ужина.
Рекомендуем попробовать всё и запастись любимыми деликатесами.
Акция месяца — в фирменных магазинах «Поречье».
Заходите — мы рядом!
Erid: 2VtzqwB1mh8
ООО «Поречье»
ИНН 3923000566
5 апреля отмечаем Международный день супа! Ловите легкий рецепт традиционного блюда к празднику:
Немецкий суп из зеленого гороха и грудинки
На 3 литра супа нам понадобится:
Грудинка запеченная «Сибирская» по акции апреля в «Поречье» — 300 г;
Зеленый колотый горох — 300 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 1 средняя;
Лук — 1 средняя луковица;
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — 1-2 листика.
Приготовление:
1. Промываем горох, заливаем водой и доводим до кипения. Почему мы выбрали именно зеленый горох? Потому что он быстро разваривается и его не нужно предварительно замачивать!
2. Подготовим зажарку: нашинкуем лук и морковь, отправляем по очереди на сковороду с растител
Открыли новый магазин в Чкаловске! Ищите нас по адресу: Улица Лукашова, 28 Напротив Владимирской церкви. Мы рады становиться ближе к каждому покупателю! Отзовитесь, кто из Чкаловска? Уже побывали на открытии нового магазина? Вкусные мясные продукты — в фирменных магазинах «Поречье». Заходите — мы рядом! Erid: 2Vtzqw2cBE5 ООО «Поречье» ИНН 3923000566
Мясо, за которое борются армянская и турецкая кухни: бастурма. Кто же первым приготовил знаменитую вяленую вырезку? Споры об этом не утихают сквозь века. По одной версии история приготовления бастурмы началась в городе Кесария в Западной Армении, где было популярно византийское соленое мясо. Согласно другим историкам, первыми солить и вялить мясо начали тюркские кочевники. Они разделывали добычу и отправляли вырезку под седло, там она и высушивалась. Через века армяне усовершенствовали рецепт, обваливая бастурму в смеси острого красного и черного перца, тмина, кориандра и других специй. В любом случае победителями остаются любители мясных деликатесов! Ведь традиции приготовления э