55364252139520

Наслаждение вкусом

Промо
°•★ Царапина на машине больше не проблема! ° •★ RENUMAX - новое универсальное средство для удаления царапин и мелких повреждений автомобиля любой окраски. ➡ http://onepagesale.net/rd/jqVZ1v ◆ Простота использования и высокое качество! ◆ Освободит вас от дорогостоящих процедур! ◆ Теперь вы сможете за 5 секунд убрать любую царапину с кузова автомобиля. °•★ Остерегайтесь подделок - оплата производится только на почте. Мы не берем никаких предоплат и предоставляем наш обратный адрес, куда в случае, если вы останетесь недовольны результатом, можете вернуть использованную упаковку и получить деньги обратно! Заказать ➡ http://onepagesale.net/rd/jqVZ1v
Медовый торт Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 120 гр. сахара - 100 мл меда - 390 гр. муки - 150 гр. сливочного масла - 12 гр. соды Крем: - 500 мл. сметаны - сахар по вкусу Приготовление: Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать. Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте - масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу. Всыпьте муку и замесите тесто, оно получится очень мягким, но не липким. Возьмите форму, смажьте дно маслом и прям руками распределите тесто тонким слоем. Выпе
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" ч
Нежный белковый крем Для пирожных и тортов
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. Ингредиенты: Селедка слабосоленая — 1 штука; масло — 1 пачка; яйцо — 2 штуки; картошка вареная — 1 штука. Форшмак. Пошаговый рецепт Отварите яйца и картофель. Селедку очистите и разделите на филе без костей. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ХАНУМ. Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.Делаем пельменное тесто: 1 яйцо,вода 50-100 мл.,1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут. Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный
55364252139520

Наслаждение вкусом

Промо
🎀Мультислайсер для овощей и фруктов Kitchen Master 👉 http://onepageorder.net/rd/L8DLgj
Показать ещё