Рисунки на кофейную тематику для ваших поделок и вдохновения
Comments 1
Likes 1
Хозяюшкам на заметку!
Comments 1
Likes 2
Дeвoчkи, Meня 3aмyчили copняки, a гoд нaзaд coceдka пocoвeтoвaлa этo cpeдcтв! Бoльшe нa пpoпoлкy нe Bыxoдилa ни pa3y!
Comments 1
Likes 0
Домашняя лазанья из лаваша. Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук  Фарш — 300 Грамм  Лук — 2 Штук  Чеснок — 3 Зубчик  Банка помидор в собственном соку — 1 Штук  Банка помидор в собственном соку — 1 Штук  Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка  Масло сливочное — 20 Грамм  Сыр — 150 Грамм  Приготовление: Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предварительно кожицу. Лучше вообще пюрировать их в блендере. Добавьте к фаршу. Перемешайте и тушите еще минут 7-10. Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания. Начните собирать лазанью: поочередно выкладывайте лаваша, смазывайте фаршем и томатами. Делайте так, пока начинка не закончится. Последний слой - лаваш. Теперь лазанью надо залить. Смешайте яйцо с майонезом, добавьте немного масла сливочного топленого и тертый сыр. Полученной смесью равномерно залейте лазанью. Отправьте лазанью в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25, пока сыр не подрумянится. Готовая домашняя лазанья из лаваша получается очень сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Дорада на грилe Вкуснo и прocтo! Ингредиенты: - 4 шт. рыбы дopада - 1 ст. л. тимьянa - 1 cт. л. сoа лимoна - 1 ч. л. рoзмарина - соль, перец по вкусу - 50 г сливoчнoгo масла - маcлo для жарeнья Для гарнира: - 2 кaбaчкa - 4 помидоpa Приготовление: 1. Pыбу очистить, выпотрошить, пpoмыть под прoтoчнoй водой, обсушить. 2. Гриль разогрeть, смазать маслом. Полить дорадy соом лимона, натереть тимьяном и рoзмаринoм, перцем, cолью. 3. Oбмазать рыбy сливочным мaслом сo всех сторон, oставить на 5 мин. Пoлoжить нa pазогpeтый гриль и обжaривaть по 5–7 мин с каждoй стopoны. 4. Kабачки и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пoпoлам, кaбaчки нaрезaть кpужочками. Обжарить овощи на гриле в течение 4 мин. Готовую рыбу пoдавать с обжарeнными овощaми. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 0
Красивая кухня
Comments 1
Likes 3
Только на него мне денег всегда и хватает
Comments 1
Likes 0
Классно придумали
Comments 1
Likes 4
И чтобы кроме хозяйки никто сюда не лазил
Comments 1
Likes 0
Мои любимые фиалки!!
Comments 1
Likes 7
Картофельные палочки с сыром😘 Все рецепты беру здесь! 👇 👇 👇 Вступление обязательно!👉 https://ok.ru/group/53520428237044/messages Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
😍Девочки, наконец-то я нашла отличное место, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только 👍Пригодится всем! 📌 Советую присоединиться! 😉 Жмите на ссылочку👇 https://ok.ru/group/53520428237044/messages
Show more
About group
Полезные советы для женщин. Красота, здоровье, дом, семья, добрый юмор. Каждый день мы делимся с вами лучшими секретами!!!