ВНИМАНИЕ! Требуется молодой - энергичный сотрудник для установки заборов, навесов теплиц, предпочтительно СВАРЩИК. По всем вопросам в личное сообщение.
Продолжаем обновлять холодильную камеру, сырокопчёная колбаса «Дедушкин Гостинец» с потерей веса 40% уходит на отдых в вакуумную упаковку, а её место занимает Новинка - «Салями Милано». Предварительные заказы жду в личное сообщение.
Брауншвейгская сыровяленная после ферментации отправляется на вяление, а Луканка готова, потеря веса 40%, упаковал в вакуум и на 2 недели в холодильник для распределения влаги и вкуса. Жду предварительные заказы, средний вес палочки -340гр
Сегодня хочу представить «Новинку» в моём ассортименте - тушёнка из Курицы ( филе бедра 70%, филе грудки 30%, без костей, без кожи) изготовлена в автоклаве при температуре стерилизации, срок годности 2 года при комнатной температуре.
Здравствуйте, Друзья! Выполнил почти все Ваши заказы и завтра начнём доставку. Есть свободные позиции:
КАРБОНАТ В/К,
ГРУДИНКА В/К
Сервелат «Финский»,
Ветчина из свинины,
Паштет из куриной печени,
Тушёнка из свинины,
Тушёнка из индейки,
Тушёнка из говядины,
P.S. По каждой позиции есть детальные фото, пишите, скину индивидуально…