Завтрак на скорую руку. Ингредиенты: -Белый хлеб, я брала только мякиш -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Йогурт 4% - 100 гр. Сыр полутвёрдый - 50 гр. Моцарелла - 50 гр. Миндальное молоко - 100 гр. Мука - 100 гр. Приготовление: 1. Яйца взбить с молоком, добавить йогурт, сыры, перемешать. 2. Всыпать просеянную муку, ещё раз перемешать и жарить в вафельнице (смазать её маслом). 3. Подавать вафли желательно в горячем виде, так тянется сыр и они намного вкуснее. 4. Можно с чем угодно, авокадо, зелень, яйцо пашот, красная рыбка и т.д. На видео тунец, добавили туда творожный сыр, перемешали. На вафли выложили зелень рукколы, помидорки и тунец.
Ингредиенты: Вареная свекла, нарезанная ломтиками - 300 гр. Огурцы, нарезанные ломтиками - 2 шт. Нарезанный красный лук - 1 шт. Рубленый укроп - 1 ст.л. Рубленая петрушка - 1 ст.л. Листья салата Оливковое масло - 30 мл. Белый винный уксус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль Приготовление: 1. В большой миске соедините все ингредиенты. 2. Тем временем взбейте оливковое масло с уксусом и чесноком. 3. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Соедините с овощами и хорошо перемешайте. 4. Сверху выложите листья салата.
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА". Ингредиенты 130г + 60г майонез (или сметана) 4 шт. яйца куриные 2 шт. сыр плавленый ("Дружба") по вкусу укроп (свежий) 1 долька чеснок по вкусу перец черный по вкусу соль 1 шт. морковь Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком! Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вк
Ингредиенты: Замороженная клубника - 4 стакана Гранатовый сок - 1 стакан Вода - 1 стакан Сок - 1/2 свежего лимона Приготовление: 1. Выложите ингредиенты в блендер в указанном порядке. Взбить до однородной массы. При необходимости соскоблите края или используйте толкатель для еды, чтобы перемешать. 2. Подавайте и наслаждайтесь.
Эклеры по рецепту Пьера Эрме. Ингредиенты на заварное тесто: Молоко — 125 мл Вода — 125 мл Сливочное масло — 115 г Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 140 г Яйца комнатной температуры — 5 шт. Приготовление: 1. Молоко, воду, масло, сахар и соль засыпаете в кастрюльку с толстым дном. Помешивая деревянной ложкой, доводите смесь до кипения. 2. Когда всё закипит, добавьте сразу всю муку, перемешайте, убавьте огонь до среднего. Помешивайте тесто, пока оно не станет податливым и однородным. 3. Снимите с огня. Выложите тесто в кухонный комбайн, если он есть, с насадкой "крюк" и взбивайте на высокой скорости, добавляя по одному яйцу, каждый раз взбивая не менее минуты. Если комбайна нет,
Попробуйте заправить его не майонезом, а сметаной с добавлением русской горчицы. Вкус будет Ингредиенты (2 порции) Огурцы - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Говядина отварная - 300 г Картофель пай - 2 средних картофеля Зелёный горошек Сметана - 50 г Русская горчица Все ингредиенты нарезаем соломкой. Картофель пай - нарезать картофель тоооонкой соломкой, далее обжарить маленькими партиями чтобы картофель не склеился. Для заправки используйте сметану с горчицей по вкусу. Так же можно заменить сметану на греческий йогурт. Всем приятного аппетита Готовьте с любовью.