Мы живем в век информационных технологий, когда живое общение все чаще заменяется телефонными переговорами, сообщениями по факсу, общением через интернет: по интернету посылаются и поздравления, и приглашения, и письма, как личные, так и деловые. Тем приятней и удивительнее получить персональное письмо в фирменном конверте, напечатанное на бумаге. Подобное послание может настолько удивить адресата, привыкшего к электронным посланиям, что Ваше письмо будет сразу же прочитано и Ваш адресат отнесется к полученной информации с гораздо большим уважением и серьезностью, нежели к электронной почте, которая чаще всего просто удаляется, даже не прочитанной.
В зависимости от целей, форматы конвертов могут быть самыми разными - от стандартного евроконверта до формата С5, использующегося для посылки нестандартных открыток. Используются и конверты больших форматов - С4 в том случае, если требуется переслать каталоги, брошюры, деловые документы и т.д.
Изготавливать фирменные конверты можно двумя способами: по индивидуальному заказу или запечатывать уже готовые конверты. Каждый из вариантов имеет свои достоинства и недостатки. Безусловно, если Вы изготавливаете конверты на заказ, Вы сами выбираете бумагу, размер, возможность полной запечатки конверта и т.д. Однако изготовление конвертов обойдется Вам гораздо дороже, чем запечатывание готовых конвертов, особенно при распространенных в наше время малых и средних тиражах. Недостатком данного способа является невозможность стопроцентной запечатки поверхности конверта, а также запечатки его внутренней части (правда, это не так уж часто необходимо), Вы ограничены в выборе бумаги и, что бывает порой весьма важным фактором, готовые конверты накладывают ограничения на расположение запечатываемых зон на конверте (к примеру, логотип не должен попасть в процессе печатания на клапан конверта). Однако, изготовление подобных конвертов намного дешевле, что является их очень важным достоинством.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев