Творожный торт с шоколадным ганашем
Основа: Сахар 140 г
Печенье 120 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л
Сливочное масло 60 г
Начинка: Шоколадный ганаш:
Творог мягкий 600 г Шоколад темный 120 г Сливки 30% 1/2 ст. Сливочное масло 1 ст.л
Яйцо 3 шт. Сливки 30% 1/2 ст.
Сахар ванильный 1 ст.л
Любые виды печенье смолоть на мясорубке, мельничкой или блендером. Можно потолочь толкушкой, только выйдет дольше по времени, Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи,
и влить в раскрошенное печенье, размещать,
Разъемную форму выстилать пергаментом. Выложить печенье и разровнять. Отправляем в морозилку на 30 минут,
Готовим начинку: отделяем желтки от белков. К желткам добавляе
6,5 стакан муки ( 1 кг где то)
3 стакана теплой воды (600 мл)
2 ч.л соли
1 пакетик дрожжи
1 ч.л сахара
2 ч.л оливковое масло
Все ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто, если муки мало будет то можно добавить ещё немного , чтобы тесто не прилепала к рукам)
Остальное думаю все понятно на видео
Оригинальные блинчики
Ингредиенты: - 2 чашки муки
- 1 стакан воды
- 1 стакан кокосового молока (Можно заменить обычным0
- 2 яйца
- 1 ч.л. соли
- 1 чайная ложка куркумы (По желанию)
- Растительное масло
- Пластиковая бутылка Как готовить:
1. В средней миске смешайте муку, воду, кокосовое молоко, яйца, соль и куркуму до получения однородной массы.
2. Используя остроконечный нож, проделайте три отверстия в крышке. Наполните бутылку массой, которая у нас получилась.
3. Нагрейте на среднем огне сковороду, смазанную маслом.
4. Быстро, круговыми движениями нанесите массу на сковороду. Должны получится такие узоры как на видео.
5. Подождите 1-2 минуты, до готовности. Не
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Любите творить на кухне, и жаждете новых рецептов? Тогда Вы по адресу, наглядные GIF рецепты и описания к ним помогут Вам накрыть отличный стол. Подписывайтесь, только лучшие GIF рецепты!