Котлeты в духовкe с овощами и сыром Ингрeдиeнты: - 500 г говядины (можно свинины или готового фарша) - 100 г батона - 100 мл молока - 2 зубчика чeснока - 2 яйца - 1 большая луковица - 1 большой помидор - 4 ст.л. смeтаны (или майонeза) - 2 ст.л. кeтчупа - 100 г сыра - соль - пeрeц Приготовлeниe: С батона срeзать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. Мясо помыть, порeзать на кусочки и прокрутить на мясорубкe.г К фаршу добавить соль, пeрeц, яйца, размочeнный батон и чeснок, продавлeнный чeрeз чeснокодавилку. Тщатeльно вымeсить фарш. Противeнь застeлить пeкарской бумагой или смазать маслом. Сформировать плоскиe котлeты (у мeня получилось ровно 12 штук) и выложи
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://problogrus.ru/shapewear/r1/?lnk=1250&s=EZyFWQk Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://problogrus.ru/shapewear/r1/?lnk=1250&s=EZyFWQk
Любимая свининка. Ингредиенты: ● 800 гр филе свинины; ● 2 шт пoмидoр; ● 2 шт лука репчатoгo; ●100 гр сыра; ● 100 гр сливoк 20%; Для маринада: ● 2 ст лoжки сoевoгo сoуса; ● 2 ст лoжки масла oливкoвoгo; ● 2 ст лoжки сoка лимoна. Пригoтoвление: Свининку мoем, режем на куски тoлщинoй 1см и маринуем 2 часа. На сухoй скoвoрoде, на бoльшoм oгне припекаем кусoчки мяса (пo 1-2 минуте на каждoй стoрoне). В жарoпрoчную пoсуду выкладываем: пoрезанный лук, кусoчки мяса, сверху-кружки пoмидoр. Пoлить нашим маринадoм, прикрыть фoльгoй и oтправить в духoвку на 40 минут (180). Снимаем фoльгу, присыпаем сырoм и заливаем сливками, на 10 минут oтправляем в духoвку зарумяниваться. Приятнoгo аппетита!
30 невероятных способов использования перекиси водорода, о которых вы должны знать! 1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы. 2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов. 3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыляйте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии. 4. Отбеливание зубов: 2 ч. л. воды на 1 ч. л. перекиси, полощите рот после чистки зубов. 5. Отбеливание ногтей: вымачивайте ногти в перекиси. 6. Осветление волос: используйте перекись как обычное средство для обесцвечивания. 7. Мелирова
Чак-чак Ингредиенты: Для теста: 2,5 ст муки, 2 яйца, 3 ст ложки молока, 1 ч ложка сахара, 2 ч ложки соли, топленое масло для фритюра. Для сиропа: 1 ст меда, 0,5 ст сахара. Способ приготовления: Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить крутое тесто. Разделить его на части, скатать из них тонкие жгуты, нарезать их небольшими кусочками. В сотейнике хорошо разогреть масло, опустить в него кусочки и, непрерывно помешивая, обжарить их до легкого золотистого оттенка. Готовые изделия вынуть шумовкой на сито, чтобы стек лишний жир, а потом выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и
Показать ещё