ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты: Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма; Лук - 400 грамм; Майонез пожирнее (для Украины - европейский) - 200 грамм; Подсолнечное масло - 0.5 стакана; Томатная паста которая погуще - половина 0.5 литровой банки; Сахар - 2-3 столовой ложки; Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше); Уксус 9% - 3 столовые ложки; Сливочное масло - 50 грамм; Перец молотый - 0.5 чайной ложки. Способ приготовления: 1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается). 2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь. 3. Варим 2 часа. 4. После добавим подсолнечное масло, т
    1 комментарий
    6 классов
    САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки. Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук. Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чи
    1 комментарий
    7 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    Всём добрый день! Скажите пожалуйста чем можно заменить марганцовку для замачивания семян томата
    1 комментарий
    1 класс
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ Ингредиенты: Кабачки очищенные от кожуры и от больших семян - 3 килограмма; Лук - 400 грамм; Майонез пожирнее (для Украины - европейский) - 200 грамм; Подсолнечное масло - 0.5 стакана; Томатная паста которая погуще - половина 0.5 литровой банки; Сахар - 2-3 столовой ложки; Соль - 1 столовая ложка (кто любит солонее - можно больше); Уксус 9% - 3 столовые ложки; Сливочное масло - 50 грамм; Перец молотый - 0.5 чайной ложки. Способ приготовления: 1. Для начала кабачки и лук перекрутим на мясорубке (или на комбайне так мельче получается). 2. Затем в перемолотую массу добавим майонез и поставим на огонь. 3. Варим 2 часа. 4. После добавим подсолнечное масло, т
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочисткой в районе плодоножки (это что бы они не потрескались) и сложить в стерильные банки. Между помидорами добавляем понемногу чеснок, горький перец и лук. Зубчики чеснока нужно разрезать на 3-4 части, чи
Показать ещё