Авторская и классическая кухня

Авторская и классическая кухня
Суп из зеленой чечевицы Куриной бульон является хорошей основой для любых супов. На нем можно сварить вкусный супчик из чечевицы, бекона и курицы. Блюда получаются невероятно вкусными, ароматными и питательными. Для приготовления лучше знать небольшие советы, которые помогут сделать процесс варки более быстрым.
Болгарский суп Не только окрошку можно подавать в холодном виде, заменить ее можно супом Таратор, который готовится еще проще. Болгарская кухня очень разнообразна, поэтому супы делают из интересных продуктов - бараньим желудком, томатами, молоком или кефиром.
Суп с яйцом и вермишелью Сварить вкусно суп возможно, используя самые разные продукты, например, молоко, яйца или сельдерей. Основу блюда составляет куриный бульон, вермишель, яйца, в качестве дополнительных ингредиентов выступают овощи и специи.
Щавелевый суп: классический рецепт Супчик из щавеля знаком многим еще с детства, так как его готовили бабушки. Делали они это по классическому рецепту, добавляя кислое растение, картофель и кусочки мяса. Сварить можно и диетическое блюдо, выбрав для бульона овощи или курицу.
Грибной суп из белых грибов Приготовить из грибов можно жидкий суп и крем на овощном или мясном бульоне. Рецептов существует множество, нужно выбрать подходящий, подготовить продукты и приступать к процессу варки супчика. Кроме того, надо красиво подать блюдо. В этом поможет хлебная тарелка, гренки или зелень.
Суп из семги со сливками Норвежский суп является любимым блюдом во многих странах, поэтому нужно обязательно его приготовить дома. Для этого потребуется красная рыбка (лучше брать семгу), немного овощей и сливки. Супчик имеет невероятный аромат и яркий вкус, который надолго запомнится.
Рецепт грибного супа из шампиньонов Шампиньоны доступны в любое время года, поэтому суп из них легко сварить как летом, так и зимой. Можно использовать маринованные, сушеные или свежие грибы. Суп-пюре со сливками и сыром является одним из самых вкусных рецептов, который обязательно надо попробовать.
Супы для кормящих мам Многие думаю, что рацион кормящей женщины состоит из невкусных и пресных блюд без добавления соли или специй. На самом деле можно легко разнообразить меню, приготовив интересные супчики из разных сортов мяса, круп и овощей. Дополняют их свежая зелень, сметана и сухарики.
Тыквенный суп пюре: классический рецепт Немногие знают, что из тыквы можно не только варить кашу, но и готовить другие блюда. Суп из данного овоща получается очень вкусным, полезным и питательным. При желании его можно приготовить с рыбой, мясом или овощами, а дополнят блюдо семечки и гренки.
Show more
About page
Cooking
Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров в Москве. Готовьте вкусно и весело