Главное богатство каждой земли - это люди! Только человек способен понять, оценить, сохранить и приумножить все то, что ему досталось. Мы гордимся своими партнёрами и делаем всё для того, чтобы развивался наш край и мы вместе с ним. Благодаря общим усилиям сегодня Хладокомбинат перерабатывает более 150 тонн сырого молока ежедневно! Это даёт возможность нашей продукции быть практически во всех торговых точках Дальнего востока.
Казалось бы, о пользе кисломолочных продуктов мы знаем все. Однако есть новые факты, которые большинству пока все же еще не известны. К примеру вы знали, что кисломолочные продукты разрешены даже тем людям, для которых прочие молочные продукты под запретом? И это, действительно, так. Кисломолочные продукты получают путем ферментации молока с помощью специальных бактерий. Эти полезные микроорганизмы преобразуют молочный сахар в молочную кислоту, поэтому такие продукты быстро усваиваются организ
У нас в Instagram проходит конкурс, не стесняйтесь переходите по ссылке и принимайте участие)))
Большой пирог для завтрака с картофелем и шпинатом
Ингредиенты: Для теста: -340 г холодного сливочного масла; -470 г муки; -1,5 ч л соли; -180 мл холодной воды; Для начинки; -600 г картофеля; -300 г шпината свежего, либо замороженного; -4-5 веточек зеленого лука; -11 яиц+ 1 белок; -200 г натертого сыра; -1 желток; Приготовление: Для начала необходимо сделать рубленное тесто. Для этого масло должно быть очень холодным, поэтому предварительно можно убрать его на 10 минут в морозилку. Отмерьте муку и смешайте ее с солью. После чего следует н #опросы
У нас в Instagram проходит конкурс (можно перейти по ссылке): https://www.instagram.com/p/B0wnx_Vgf9d/ 
На кону тысяча рублей. Правила простые, все что вам потребуется: - быть подписанным на @ferm_milk - лайкнуть 3 последние публикации - отметить друга в комментариях (все как и раньше, отметки должны быть уникальными, дубликаты будем удалять) Число комментариев не ограничено, так что чем больше друзей, тем больше шансов на победу. Главное помнить что одного друга можно отметить лишь один раз. ОТМЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО ЗНАЕТЕ И КТО ЗНАЕТ ВАС! Победителя определим уже в эту пятницу в 16:30 по Благо
ЛЕГКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
-180 мл 1,5% молока -7 г растопленного сливочного масла -30 г кокосового сахара -7 г сухих дрожжей -щепотка соли -240-300 г цельнозерновой муки Для начинки: -7 г сливочного масла -1 ст ложка корицы -80 г кокосового сахара Приготовление: Молоко нагреть до 38-40 градусов, всыпать дрожжи, сахар и вылить масло, дать постоять 10-15 минут до образования пены. Затем всыпать муку и вымешивать около 5-7 минут, по необходимости подсыпая по ложке муку, до тех пор пока тесто не соберётся в шар и перестан
ПАНИНИ С КАБАЧКОМ Ингредиенты: Батон Помидор Кабачок Сметана 20% Творог 5% или 9% Зелень Чеснок Соль Перец Нарезаем кабачок мелкими кусочками (можно измельчить в блендере) перемешиваем с солью и перцем, выкладываем на противень в форме оладушек и выпекаем на температуре 180 градусов 20-30минут. Пока кабачки запекаются готовим творожную пасту, замешиваем в боендере творог, сметану, чеснок и зелень что бы получилось густая масса. Затем немного обжариваем батон с двух сторон на гриле и выкладываем
У нас в Instagram проходит конкурс (можно перейти по ссылке): https://www.instagram.com/p/B0ekoLqo3gq/
Традиционный конкурс в комментариях! На кону тысяча рублей. Правила простые, все что вам потребуется: - быть подписанным на @ferm_milk - лайкнуть 3 последние публикации - отметить друга в комментариях (все как и раньше, отметки должны быть уникальными, дубликаты будем удалять) Число комментариев не ограничено, так что чем больше друзей, тем больше шансов на победу. Главное помнить что одного друга можно отметить лишь один раз. ОТМЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО ЗНАЕТЕ И КТО ЗНАЕТ ВАС! Победителя о
СКОНЫ С ОВЕЧЬИМ СЫРОМ И ПЕТРУШКОЙ
Ингредиенты: -320 г муки (можно цельнозерновой); -1 упаковка разрыхлителя; -3/4 ч л соды; -120 г холодного сливочного масла; -200 г натертого твёрдого овечьего сыра (Пекорино); -2 ст мелко порезанной петрушки; -16 листочков петрушки для украшения; -240 мл кефира; -1 яйцо; Приготовление: В большой миске или в чаше миксера смешать муку, соль, соду и разрыхлитель, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и пальцами, либо насадкой-лопаткой перетереть смесь до образования крошки. Затем всыпать
У нас в Instagram проходит конкурс (можно перейти по ссылке): https://www.instagram.com/p/B0MjzbvIw1K/ На кону тысяча рублей. Правила простые, все что вам потребуется: - быть подписанным на @ferm_milk - лайкнуть 3 последние публикации - отметить друга в комментариях (все как и раньше, отметки должны быть уникальными, дубликаты будем удалять) Число комментариев не ограничено, так что чем больше друзей, тем больше шансов на победу. Главное помнить что одного друга можно отметить лишь оди
Show more
About page
Правила сообщества! Запрещается: - Спамить (размещать рекламные ссылки и видео) - Оскорблять участников сообщества (особенно админа:D) - Использовать ненормативную лексику, в том числе используя цифры, скобки, латинские буквы - Постить фотографии не соответствующие правилам ОК - Разделять подписчиков по различным признакам (возраст, пол, раса и тд) - Постить контент не относящийся к тематике группы - Необоснованно критиковать - Мы аполитичны, любые вбросы и провокации запрещены - Любая критика будет удалена. Непонятливые критики забанены. Надеемся на понимание.