group55281502846992

Кофе и чай. Магазин - CoffeSiTea

Добавлено фото в альбом

Весенний сад (170/100гр)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
С 17 по 30 апреля в нашем магазине скидка на весь весовой товар в размере 20% при покупке от 100гр каждого наименования
Р О Б У С Т А Робуста — это второй по распространенности вид кофе, который, впрочем, пользуется высоким спросом даже несмотря на то, что его вкусовые и ароматические характеристики заметно уступают признанному лидеру, арабике. Так, если арабика обладает нежным и мягким вкусом, то робуста более груба, ее даже можно назвать острой. Если арабика дает немного маслянистый и густой напиток, то кофе из чистой робусты покажется водянистым. Если арабика немного кислит, что становится приятным дополнением к кофейному вкусу, то робуста дает горечь, которая способна просто «убить» кофейный купаж. Тем не менее, у робусты есть важное достоинство, которое и обеспечивает ей почетное, второе ме
Травяные, цветочные и ягодные чаи – когда их пить и чем они полезны? Чабрец Рекомендован при гриппе, при спазмах желудка, заболеваниях почек, как мочегонное, при анемии, бессоннице, мигренях, ревматических болях. Также пьют как «мужской» чай. Ромашка Сердечный чай. Выраженное антитромбическое воздействием и антимикробное действие (при гриппе, простуде, воспалениях). Шиповник Кладезь антиоксидантов, флавоноидов, витаминов (С, К) и минералов, укрепляющий иммунную систему. Если вам хочется выпить красного вина, но нельзя употреблять алкоголь, выпейте настой шиповника. Кроме того, помогает бороться с диареей. Клевер Чай от кашля (с медом), для печени, от женских болей. Рекомендов
group55281502846992

Кофе и чай. Магазин - CoffeSiTea

Добавлено фото в альбом

Известный китайский черный чай из провинции Юньнань Для этого чая используются лишь верхние листочки с золотистыми типсами и большим содержанием чайной почки Настой имеет темно-коричневый цвет, с неповторимым фруктово-медовым ароматом и долгим послевкусие
Читать дальше
Скрыть описание
Чай масала — согревающий пряный напиток, полезные свойства которого известны во всех уголках земного шара. Классического способа приготовления этого чая не существует. Говорят, что каждая индийская семья имеет свой уникальный рецепт, передаваемый из поколения в поколение. Тем не менее, в любой чай масала должны входить 4 обязательных компонента: Чай. Как правило, используется чёрный крупнолистовой. Однако не исключается применение зелёного, красного и даже белого чая.Молоко. Цельное, в чистом виде или же разбавленное с водой.Специи. Это могут быть любые, так называемые «тёплые» специи. Наиболее популярными из них считается имбирь, кардамон, гвоздика, чёрный перец и корица. Допускается та
Показать ещё