НЕЖНО-РУМЯНЫЕ ПЫШКИ со СМЕТАНОЙ и САХАРОМ.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо! Я приготовил Ингредиенты сельдь крупная 2 шт.красный жгучий перец по вкусу морковь 2 шт.уксус столовый 1 ст.лук репчатый (у меня зеленый)1 шт.растительное масло 1 ст.л соевый соус по вкусу 1–1.5 ст.л кунжутное семя 1 ст.л сахар 1 ст.л соль по вкусу
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
СОЧНИКИ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука — примерно 4 стакана ● Маргарин — 150 г ● Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) ● Сахар — 4 ст. л. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Сметана 25% — 6 ст. л. ● Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: ● Творог — 0,5 кг ● Сахар — 3 ст.л. ● Яйцо — 1 шт. ● Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. ● Ванильный сахар — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. 2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. 3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. 4. Отставляем его на в
Шуба в шубке Оригинальная праздничная закуска– рулет. Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла) Приготовление Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети)
Показать ещё